[Galaxy apps] 폰트 2종 (무료/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Galaxy apps] 폰트 2종 (무료/무료)
  디지털 |
고멘네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 00:11:27 조회: 7,052  /  추천: 64  /  반대: 0  /  댓글: 141 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

갤럭시 모델 쓰는 사람만 가능한걸까요?
(저는 잘 모르겠네요)

대단한건 아니지마는!!
무료로 글씨체를 2종을 다운받아서 쓸수 있네요

폰트란게 개취긴 하지만 저는 쓸만하네요 ㅎㅎㅎ
이건 뭐 갯수 제한도 없어요 ㅎㅎ
귀찮으시더라도 잘 안쓰던 앱 들어가셔서 받으세요

제목에 적어놨다시피 galaxy apps 앱입니다.
들어가자마자 대문짝하게 나오네요 ㅎㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-07-03 03:11:43, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 64 반대 0

댓글목록

잘 찾아보시면 5종무료에요~폰트 이쁩니다!

0 0

피자님 좋은정보 감사합니다 ㅎ

나눔명조
나눔바른고딕
산돌미생체
BR얼레리꼴레리

가 무료 폰트네요 ㅎㅎ

어우 영어폰트도 무료인게 있길래 받았는데
지원하지 않는 폰트라고 지울거냐 물어봐서 걍 지웠네요

2 0

br얼레리꼴레리는 3500원이네요~

0 0

감사합니다 이런건 받고 봐야죠 ㅋ

0 0

감사합니다. 폰트가 약간 깔끔하다는 느낌이...

0 0

아준체가 좋아요

0 0

전 어제 받았습니다 ㅋㅋ

0 0

ㅊㅊ

0 0

와 정보 너무감사해요!! 덕분에 잘받았어요~

0 0

갤럭시만 되는거겠죠? ㅎ

0 0

와 감사합ㄴ다

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다~!!!

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

매일마다 폰트봐서 미리 알았지만.

그래도 추천 눌러요 ㅎㅎ

0 0

갤럭시ㅜㅜ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다 폰트 바로 바꿨어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~^^

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사함니다

0 0

나눔글씨체 좋아하는데
빨리 받으러 가야겠네요.
소중한 정보 고맙습니다. ^^

0 0

저도 받으러 가야겠어요~ >ㅅ<

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

푹신고딕으로왓어요ㅎㅎ

0 0

고마어영 이거뜰때마다 폰트바꾸는데 기분전환되고너무좋아요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 폰트 예쁘네요.

0 0

감사합니다 잘 받았어요

0 0

좋은정보 감사합니다..^^

0 0

감사해요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

오우 감사합니다

0 0

잘 받았습니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

갤럭시 어플에서 잘 받았습니다.

0 0

감사합니당~^^

0 0

Galaxy apps를 다운받고 거기서 받는거죠? 플레이스토어에 평이안좋던데 그거 맞는지..

0 0

어 ... 음 ... 갤럭시 유저가 아니신분은 잘모르겠네요...
제폰은 그냥 기본 앱으로 깔려있는지라... 죄송죄송

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 예뻐요~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기