[G9] 샤오미 로이드미 2A 차랑용 충전기 (15,070/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 샤오미 로이드미 2A 차랑용 충전기 (15,070/무료)
기타 |
슝슝님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 22:47:55 조회: 7,336  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

차량용 충전기 간혹 올라오던데 지난번에 구입하고 좋은 제품인것 같아 올려 봅니다.

가격이 매리트 있는부분은 아니구요.

해외 5% 캐시백 이벤트 진행중이니 꼭 구매하시고 캐시백 신청하세요~

다른 차량용 충전기와 비슷한 듀얼포트에 2.1A(2개 충전시 1A 인듯?) 입니다.

요즘 블루투스 기능 지원 안하는 차량이 거의 없겠지만 요놈에게는 FM송신 기능이 있어

블루투스로 핸드폰과 페어링한후에 라디오 주파수를 맞추면 차에서 음악이~♪

다른 충전기와 가격이 비슷하기도 하고 여려명이서 차량을 쓰는경우에

차에서 핸드폰을하면 자동으로 블루투스가 연결되서 소리가 차에서 나는경우가 잇더라구요.

차량 자체 블루투스 기능보다 저는 주파수 하나 마춰놓고 쓰는게 좋더라구요.

지난번에 구매할땐 통관부호가 필요했는데 참고하셔요~

추가 혜택을 받을수 있는건 고수분들이 댓글로ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

와우. 제차는 블투 기능이 네비에만 있는데.. 이거 장착시 네비 안켜도 블루투스 사용할수있는건가요?

0 0

충전기 자체가 블루투스 리시버 됩니다.카팩기능이죠

0 0

별걸 다 만드는 샤오미. 다음 제품은 뭐가 될지 궁금합니다.

1 0

샤오미는 진짜 문어발이네요

0 0

오~~

0 0

아이폰은 앱이 없다는데 그냥 연결후에 96.4인가만 맞추면 자동으로 음악이 나올려나요

0 0

네ㅎㅎ
저도 그렇게 사용하고 있어요

0 0

답글 감사합니다 저도 한개 구매해봐야겠어요 ^^

0 0

구입했습니다. 차가 워낙 오래된 차라...이런게 필요하긴 했어요.
다만 아쉬운건, 두개 충전시 1A로 떨어지는게 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

이게 충전은 좀 아쉽지만 FM Transmitter 기능이 있어 굿이에요!

0 0

굿이네요

0 0

지금 사용중입니다 블루투스때문에 샀는데 음질은 라디오수준은 나오는 것 같습니다 페어링은 꽤 빠릅니다 잡음이 좀 섞이는건 아쉽더라구요 그리고 간혹 차종에 따라 시거잭이 접촉이 안되는 경우가 있습니다

저는 시거잭이 하나라 차에 직접연결은 잘되나 3구시거잭에 연결시에는 접촉이 안되서 쇠를 붙였네요

1 0

좋아보이네요

0 0

좋아보이네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

차량 블루투스가 말썽인데 이거 사봐야겠네요

0 0

감사함닏

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

퀵차지 3.0 필요하시면 네이버에서 팔던 타키온 만원 짜리 2포트도 좋습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오..고민중..살지말지....고민되
샤오미는 다 빼끼는듯 ㅎㅎ

0 0

아주 유용하게 잘 쓰고 있습니다.
주파수는 홀수가 좋습니다.

1 0

감사합니다

0 0

어플도 한글화 해주신분이 있더라구요..

0 0

오 이제
이거 삿으니
차만 사면 될것같아요!!

0 0

햐 블투를 저기에 넣다니 ㅋ

0 0

고민됩니다 참아야 하는데

0 0

우와 신박하네요! ㄷㄷㄷ

0 0

그저께 샀었는데~ 기존에 쓰던 카세트식 보다 더 좋은것 같아요 선도 없고~

0 0

필요없는데 구매했어요

0 0

저도 이거 구매했는데
유선카팩보다는 음질조금떨어지지만
연결잘되고 충전단자까지있어 대만족입니다
디자인도 이쁘고..
다만 차종 가리는경우가있으니 확인하고 구입하시길

1 0

감사합니다 ^^

0 0

어머니차에 하나 달아 드려야겟어요
감사합니다.

0 0

기아차는 안됩니다
참고하세요

1 0

헉 모든 기아차는 안되는건가요?

0 0

되긴합니다만 접촉이 안좋습니다
멀티소켓에 해도 안됩니다

0 0

대단한 샤오미네요.

0 0

전잘안되더라구요...무용지물

1 0

괜츈해보이네요

0 0

저도 하나 구매 했습니다.
이거 한글 메뉴얼 어디서 구할수 있을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기