[G마켓.네이버N샵] 크린백 롤타입 25x35 . 크린랩 장갑 500매 (6,200원/무료 . 7,490원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓.네이버N샵] 크린백 롤타입 25x35 . 크린랩 장갑 500매 (6,200원/무료 . 7,490원/무료)
기타 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 21:56:44 조회: 3,374  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

장갑이랑 봉투 필요해서 찾아봤네요..

개인적으로  다이소 같은데서  산 저렴이 쓰면.... 

좀 뜨거운 음식 만지면 녹고,  음식물 버릴때는... 냄새나더라구요..  ㅠㅠ

-------------------

봉투는 제가 필요한 사이즈만 가격비교 해본거니, 다른사이즈 구매하실분은 혹 다른데랑 비교해보세요..

(더 저렴한곳 알려주시면, 바로 링크 바꾸겠습니다)

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

35×45는 11번가 올랜드몰(수정) 판매자가 천원 더 쌌어요. 다른물품은 안봐서 모르겠지만요. 그리고 크린랩 30×100짜리는 11번가 나우배송이 5개이상 사면 개당 5200원해서 5개 샀었어요.
저번달에 추가 할인받으니 많이 싸더라구요.

0 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%81%AC%EB%A6%B0%EB%9E%A9%2035x45x500&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

여기 말씀이신가용..?

배송비때문에 더비싼거 같은데.. ㅠㅠ 혹시 방법이 있나요?

0 0

저는 저번달에 사서 만원 장바구니 쿠폰에 배송료 쿠폰에 상품쿠폰까지 적용해서 샀었어요. 그래서 싸게 느껴지더라구요.
 제가 배송비 부분을 안봤네요.  우리집은 기본 3개이상씩 사서 묵혀놓거든요. 한개씩사실거면 올려주신 저기가  괜찮을것 같아요.
그냥 저도 찾아 헤매었기때문에 정보 공유차 썼습니다^^

0 0

감사~~~

0 0

장갑 잘 구입했어요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

필요했던건데~~
감사히 잘 보고갑니다~

0 0

쟁겨 놔야할듯

0 0

http://www.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=20464791

대량(?) 구매하실분은 여기가 나을 거 같네요.
25*35 500매에 3700원, 1000매에 7200원입니다. 2만원이상 무배구요.

0 0

싸긴한데 크린랩이 아니고 롯뎀꺼네요

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

치킨먹을때 유용하게 쓰이는...ㅎㅎ

0 0

저는 닭발먹을때.. ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

마침 필요하던거네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기