[G마켓] 1+1 스마트폰 2A 고속 케이블 USB 마이크로5핀 충전기 (2,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 1+1 스마트폰 2A 고속 케이블 USB 마이크로5핀 충전기 (2,900/무료)
디지털 |
완소 훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 20:13:39 조회: 8,464  /  추천: 8  /  반대: 5  /  댓글: 59 ]

이 글(사진)을 반대하신분(5명):  어도비, 너와나의개인정보, b****419324, 하느, 가을바람

본문

케이블 찾다가 올립니다. ^^  

컬쳐 캐쉬 가능합니다. ^^ 

추천 8 반대 5

댓글목록

싸고 무배라 좋네요 ㅎ

1 0

가격 괘안네요..

0 0

.

1 0

하나 사긴 해야하는데..

0 0

가성비가 어떤지~~

0 0

아 길이가 ㅠ 1미터 네요
긴거찾고있어서 ㅜ

3 0

저도긴거ㅠ

1 0

저도저도 긴거ㅜ

1 0

맞아요 긴거 긴거 ㅠ.ㅜ

1 0

헉 저도긴거ㅠ 1미터
쓰면 침대에서 겁나불편;_;

0 0

1미터면 꽤 긴 거 아닌가요

0 0

짧죠.

0 0

괜찮네요

0 0

이런거 제발 사지 말고 센터가서 사세요. 삼성 센터가면 정품 3천원에 무상보증기간도 있는데‥

15 0

정품 3천원 이에요??
사려다 말았네요

0 0

케이블만 3500원입니다
길이1.5 미터

1 0

온라인 상에서는 80Cm 이고 충전량은 표기를 찾기 힘드네요. 2A로 충전 되나요?

0 0

정품이3처넌밖네안하나요?

0 0

케이블만요

0 0

개인적으로 조금비싸더라도 LG 정품 케이블을 선호하고 추천합니다. 고속충전 지원도 되고 케이블 단면도 시중에서 나온것중에 굵은 놈이라 짱짱하기도 하구요

0 0

저 둘다 써봤는데 삼성이 더 튼튼합니다. lg케이블 단선됨요.

2 0

lg케이블 많은데 단선된 경우가 한번도 없네요.

2 0

LG케이블 피복 계속 벗겨지고 까지고 문제 생긴 케이블 사무실에 있는데

인증 사진도 가능합니다

LG케이블보다 삼성케이블이 그나마 더 낫더군요

6 0

엘지 케이블은 안써봤는데 삼성케이블 1년여 쓴것들은 다 터졌습니다. 3개인데 충전 표시는 뜨지만 엄청 느리게 충전되거나 아예 안됩니다. 차라리 베가 케이블이 훨 낫네요.

2 0

3사 케이블 다써봤는데  LG껀 통통하고 유현성이 좀 적어서 단선이 잘나더라구요.
개인적으로 케이블은
삼성>베가>LG라고 생각합니다.
성능 차는 별로없어서
단선문제가 가장중요해서

0 0

저도 정품 추천합니당!

0 0

감사합니다

0 0

현재 엘지사용중인데요 단선은 없지만
쓰다보니 케이블 접촉면이 문제가 생기네요
정품이 좋지만 마침 두개가 필요해서 저려미로 가져가봅니다 어떨지 써보면 알겠죠

3 0

막쓰는 용도로 사봅니다.

0 0

삼성정품 센터가서 사면 3000원이랍니다,,,

1 0

감사합니다 언제 한번 들려서 사야겠네요

0 0

3,500원 입니다.
홈페이지에도 그 가격이고 직접가도 같은 가격 입니다

0 0

감사합니다

0 0

케이블만이구먼 충전기는 왜 제목에다 붙였습니까?

4 0

좋은 의도로 써주셨는데
전부 삼성정품 쓰라고 해서 좀 서운하실수도 있갰네요
어쨋든 무배에 컬처까지 되는 좋은 딜이니 감사합니다^^

0 0

근데 삼성 정품은 고속충전이 잘 안되던데요
폰 살때 딸려오는거라 그럴까요?

1 0

결제 했는데 리플보고  취소했네요.

0 0

정보감사합니다

0 0

정품가격이 싸군요...

0 0

삼성정품이 좋은 점은 쓰다가 케이블이 충전이 안되거나 하면 무조건 새걸로 바꿔줍니다. 영수증이 있어야하지만 사면서 사진찍어놓으면 문제 생길때마다 교체해주지요

0 0

케이블만 있는데 제목에 충전기는 왜 들어가 있는지요

2 0

감사함돠~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

사용자였습니다. 이거 구립니다. 오래가지 않습니다. 저라면 정품 케이블 사겠습니다.  망뿌에서 싼맛에 구입했다가 친구들 다 나눠줬는데 다 안좋다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 전 싼친구가 되었습니다. 시그마는 아트삼식이나...

4 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저도 집근처에 들러봐야겠네요~감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기