펑 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기타 |
달바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 15:39:58 조회: 3,990  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

섬유유연제 4개에 6800 무배 입니다

.

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 써 본 분 없나요/

0 0

으아 깡패네요

0 0

전 이거 전에 싸길래 주문해서 써봤는데 별로더라구요..

향도 별로 안나고...

3 0

감사합니다 ㅎ

0 0

유아용이라 저자극
뭐 그런거 아닐까요??

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
핑크로즈로 하나 구매했어요

0 0

샤프란보다 안좋을까요. 음 가깡인거 같은데...

0 0

저도 이거 노랑거 쓰고 있는데 ~    기가 막힙니다.    어찌 안넣는거랑 넣는거랑 이리도 같을까...

집에 다우니도 3통 사놔서~  그거랑 비교해보면  천지차이 라는게 딱 맞습니다. 
6천원이면 제대로 된 다우니 같은 유연제를 1통 사는게 나아요...
(할인할 때 한통에 7~8천원 했던거 같네요)

이건 넣나 안넣나 같습니다.  돈 낭비...

제가 써본 제품중엔
세제는 퍼실, 유연제는 다우니가 최고입니다.

2 0

싸긴한대

1 0

효과가~~~

0 0

댓글보고 사고 싶은 욕구가 줄어드네요 ㅎㅎ

0 0

써보고좋으신분은없나요 ~으갈등중ㅡ_ㅡ

0 0

아토세이프 세제 쓰는데요 가깡이라고 몇리터를 샀는데 후회가ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘안져요 친환경이라서 그런지 뭔지 걍 막쓰거나 섞어쓰거나 하는중이에요 그나마 여름엔 빨래 자주 돌리니 쓸만합니다..섬유유연제도 다를거 없다고 생각해요ㅠㅜ 가성비 좋아보여도 효과가 떨어지니까 막써서 결국 그게 그거

0 0

저도 사용해봤는데 싼 이유가 있더라구요..

0 0

가격은 싸네요.

0 0

가격은 싼데 섬유유연제 역할을 못하나보네요...

0 0

가격은 메리트있는데 리플 보니 주저하게되네요

0 0

감사합니다 향좋나요

0 0

완전 비추에요

0 0

섬유유연제 만드는 회사 당기는 친구한테 들은건데 비싼거나 싼거나 성분차이가 크게 없어 싼거사서 많이 쓰는게ㅜ장땡이랍니다.

0 0

구매하려다 댓글보고 접었네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

너무 친환경적이라 물로 빤 것과 별 차이 없다는 바로 그 상품이군요 ㅋㅋ 싸서 잔뜩 구입한거 아까워서 쓰고 있는 사람입니다 이제 끝이 보입니다 바이 짜이찌엔

0 0

싼게 비지떡이라는 제품이네요..

0 0

유연제는 샤프란이 갑인듯해요
판매량이 말해주죠
성분이 다거기서거기라면 싸고 향오래가는걸로

0 0

다우니다우니ㅋㅋ

0 0

막쓰는용도로 사봅니다

0 0

허허 가격깡패라서 사볼까했더니 후기가 별로네요 ㅎㅎ
궁금하긴한데 으으

0 0

물 많이 섞어서 양만 늘린건가요?

0 0

옥션에 4800원짜리 유배있어요
스마트배송쿠폰주니깐
4800원에 무배에요
원래 5900원에 드던 딜인데...
그냥 올라오는군요?

0 0

스마트배송이 무료라면
그 배송무료 쿠폰 받을수있는 url좀 줘보세요 ^^

0 0

댓글 웃겨요 ㅋㅋㅋ
향이라도 강하면 방향제로나 쓸텐데

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

가끔 11번가에서 5천원

0 0

싼 만큼  싼값 합니다

0 0

가격보고 좋아서 사려했는데 댓글보고 참게되네요
좋은 정보 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기