[하이마트몰] 신품박스개봉 삼성 아티브9 NT911S3K 노트북(i5브로드웰) +사은품 8종 (총 혜택가775, 500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트몰] 신품박스개봉 삼성 아티브9 NT911S3K 노트북(i5브로드웰) +사은품 8종 (총 혜택가775, 500원/무료)
  디지털 |
블랙히카리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-18 00:41:07 조회: 3,223  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘부터 2틀간 국민카드 10프로
행사하네요
국민카드 10프로가 붙어 더 저렴해져서 올려봅니다
삼성 아티브9 노트북 역대 최저가 입니다

국민카드 있으신분들에겐 좋을꺼 같네요

최초가 895,000원
국민카드 10% 805,500원
롯데모바일 상품권 3만원 775,500원
네이버링크 추가 5프로 할인 73만6천원
Ok캐쉬백는 추가 2프로 적립이
가능한지 모르겠네요
하이마트는 다가능하긴 하던데

사은품 8종(컬러키스킨+노트북가방,삼성 노트북전용 13인치 파우치,유선마우스:마우스패드,노트북쿨러받침대,MS유선셋트) 까지 한다면

60만원대가 아닐까 하네요

리퍼pc기획전 사은품
컬러키스킨,노트북가방,유선마우스,마우스패드 ,LED보조배터리, 13인치 전용파우치

하이마트 사은품
노트북쿨러 , MS유선키보드마우스셋트
상품평도 좋고 삼성에서 7월까지 무상a/s가능하고
이후 추가 로 내년 1월까지는 A/S가 가능한거 같네요

리퍼 기획전 사은품
http://www.e-himart.co.kr/app/displayPlan/listPlanDetail?spdpNo=9
하이마트 기획전 사은품
http://www.e-himart.co.kr/app/displayPlan/listPlanDetail?spdpNo=574&ws_mainTop=PC

국민카드가 있다면 아티브9 노트북 i5 브로드웰/램4/SSD128G/ 1.34kg/13.3인치
설명절 선물/ 입학 선물등을 생각한다면 2틀간 행사때 달리셔도 될꺼 같네요

최저 역대급 가격 같네요 여러군데 마구 퍼가셔도
됩니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

아티브북이 이 가격이면 진짜 좋은 가격이죠?!!!
근데 최근 하이마트에서 미친짓 한 기억이 번뜩; ㄷㄷㄷ

0 0

미친 가격 인거 같습니다 .여기저기 퍼 나르셔도 됩니다

0 0

헉.... 총알.. 총알 리필이 되면 헉헉..

0 0

굿딜입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

제목에 가격은 쿠폰할인 같은건 빠지는게 좋을 것 같아요~

0 0

정성글 감사합니당

0 0

가격 좋네요!!

0 0

굿입니다

0 0

좋네요~★

0 0

정성글이네요^^

0 0

노트북 잘 모르는데 사고 싶어지네요~

0 0

사고싶네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기