[G마켓] 스마트폰 휴대용 선풍기 (1800/有) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 스마트폰 휴대용 선풍기 (1800/有)
기타 |
휘리릭뿅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 18:13:16 조회: 5,200  /  추천: 7  /  반대: 11  /  댓글: 35 ]

이 글(사진)을 반대하신분(11명):  하이맘밴드, 윤동주, Biesta, 부들부들, MC민지, 사자하개, Hermes, 무, 슈가브라운, wooooong, JayK

본문

이거 선풍기 폰 이상생긴다는 분들 있던데

안드로이드는 아무 문제 없다고 들어서 쓰실 분들은 사서 쓰실거 같아

이왕 사실거 좋은가격 알려드리려 올려봅니다.

사서 써보고 있는데 바람은 생각보다 시원합니다.

추천 7 반대 11

댓글목록

저건 휴대폰에 안좋다고 들었는데...
밑에분 맞나요?

1 0

저도 그리들었어요ㅎㅅ

글고 다이소에서 본것같은ㅎ

0 0

저도 주변에선 많이들었는데
아이폰밖에 못들어서 안드로이드는 한번도 못 본거같아서 올려봤어요!

0 0

배터리 소모율이 어떻게 되나요? 대강...

0 0

저는 그냥 보통 스마트폰 주변기기들이랑 비슷한거같아요
다른거 주변기기들 꽂아써도 대부분 조금은 빨리소모된다라고 느껴져서

0 0

저도 사은품 받았는데 배터리 소모 때문에...샤오미꺼만 쓰네여

0 0

저도 있는데 휴대폰 열이 빨리 받는 것 같아요~ 잘 안쓰게 되네요...

0 0

휴대폰에 영향을줘 타버렸다는 댓글을 본거 같은데 ..;;

0 0

전철 보따리.아저씨한태 처넌주고 사서 한달째 잘쓰고 있어요

0 0

그렇군요 영향이 있군요..

0 0

이거 갤럭시A8에는 안되던데(처음에 되던데 두번째 꼽으니 A8에서만 안되더군요) 혹시 A8에 쓰시는분 계신가요?

0 0

혹하는데 댓글이 고민되네요

0 0

ㄷ.ㄷ올려주신건 감사하지만 제품에는 문제가있나보네요

0 0

오늘 이거 사은품으로 받았는데 회사에 자랑하러 다니느라 고생했네요 ㅎ
생각보다 바람도 세고 쓸만하더군요

0 0

아이폰 쓰는 아는 동생 이거(이런 종류) 쓰다가 아이폰 사망하였습니다....
뭐 100%는 아니겠지만 쓰시면서 참고는 하세요 ㅎㅎ

0 0

뽑기 천원으로 뽑은거네요

시원해요

0 0

이건 진짜 안드로이드고 뭐고 안쓰는게 좋아요

1 0

문구점에서 2천원 하길래 2개 샀는데
그런대로 사용하고 있네요.
혹시 직접 구매하실때 꼭 확인하세요.
날개가 반대로 도는 놈도있고
약하게 도는 놈도 있더군요.

0 0

우왕

0 0

이런건 지하철에서 천원에 사주는게 제맛이죠 ㅎㅎ

0 0

보드 나가요...  사용자 과실인거 알게되면 무상수리받기도 힘들듯

0 0

신기하네요

0 0

감사합니다.

0 0

요론거 하나사고싶긴한데..

0 0

1박2일 이대특집에 나온게 이런종류인가요?

0 0

베터리 발열 엄청날거같은데..

0 0

요즘에 핫한 제품중 하나네요 바람 강도는 쓸만하더라구요

0 0

전철에서 천원에 팔길래 하나 샀는데,
온전히 선풍기로만 쓸만하더라고요. 저거 끼우면 선풍기 날개가 하단 버튼들을 가려버려서...

0 0

진동소리는 크지 않은지 궁금하네요

0 0

제꺼는 모터에서 쉑쉑이 소너납니다 ㅋㅋ
돌자마자 쒜에엑~~~~~~~~
시끄러버서 버렀어요 ㅠㅠ

0 0

보조배터리에 연결하는게 안전할것 같네요.

0 0

감사합니다!!!

0 0

이거 꽂으면 폰 망가진데요... 특히 아이폰..

0 0

감사합니다

0 0

감사^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기