[auction] 테이크폼 래쉬가드/비키니레쉬가드(9900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
의류/잡화 |
최저가배달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 14:52:10 조회: 11,619  /  추천: 16  /  반대: 36  /  댓글: 77 ]

이 글(사진)을 반대하신분(36명):  김원준, 곱단, 카헬, 돌떡이, 겨울원숭이, 쓰까듭밥, 피난민, 네이마르, 사용안함, 초록, 간닷, 버뮤다맛, 찰랑고구마, 가을바람, 음악에풍덩, 야행성, momo, 하느, 혜야, Hermes, 사랑하개, 땡글땡글땡그리, 약발, 크래미, 진주, 졸려628154, 풍운, ThankUfor, LESS IS MORE, 띵띵이, 피자, Biesta, 블리자드, 광개토킹, 은꽃나무, opera

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 16 반대 36

댓글목록

남자거는 없군요,,,

1 0

사진 않을건데 들어가 보게 되네요

0 0

누가 래쉬가드의 유해성 논문좀 발표했으면..

25 0

ㅇㅇ
래쉬가드만든사람이 나쁨

여성용만든사람 미워

남성용은됨

5 0

래쉬가드보다 더 완벽한 웨트슈트가 나왔습니다.
부력도 있어서 더 좋다더군요.
다만 좀 비싸다는 게 흠이네요.
그나마 래쉬가드 입을 때 가 좋았어. 라고 하실 거예요. 웨트슈트는 잠수복 스타일이랍니다. ㅜㅜ

1 0

잠수복스타일이요?? 그럼 걱정안해도 되겠네요

0 0

레쉬가드의 발명으로 여름이 그렇게 반갑지만은 않습니다

1 0

.

0 0

이슬람국가에서는 이 래쉬가드 덕분에 여성들도 수영장을 찾을 수 있게 되진 않았을까요??ㅋㅋㅋ 지난번 이집트가보니 래쉬가드 엄청팔더라구요 ...하지만 우리내 래쉬가드와는 다르게 머리카락도 모자로 가리는게 차이라면 차이더군요 ㅋ

1 0

해녀복 아닙니까?ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 유해한줄 알고 놀래서 한참생각했네요....................

0 0

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘 감상 했습니다^^

배경이 익숙한 수영장이네요....

0 0

9900원짜리는 레깅스 뿐이네요

이쁘다 싶은건 3만원은 줘야...

4 0

감사합니다. 아 가격이 .ㅠㅠ

0 0

구경삼아 들어갔다왔습니다

0 0

잘보고갑니다

0 0

사지는 않을 것 같은데(남자라서요) 감사하네요.

0 0

그냥...감사합니다

0 0

갠적으로 래쉬가드 발명한 xx가 싫어요..

더한 말을 하고 싶지만... 참아봅니다.

5 0

우리집 고양이가 추천을 눌렀나봐요...

0 0

이유는 모르겠지만 링크 감사합니다~

0 0

속보:레시가드 착용시 수질오염을 일으켜 맨몸일때보다 초미세먼지를 100배 더 내뿜는 것으로 알려졌으며
자외선흡수를 방해하여 이쁘게 태닝이.안되고 착색이 됨을 연구결과 확인되었습니다.

이런거.나와야 수영장. 수질?이 좋아질텐데요

1 0

링크 감사합니다.^&^

0 0

메리트가있는상품인가요???

2 0

아...낑겨~

0 0

테이크폼이란 브랜드를 모르나..

차라리 레이지비 11번가 검색해서 구매하는게 메리트있어보입나이다..

0 0

ㅎㅎ 감사합니디

0 0

구경만하고 갑니당. ㅎㅎ

0 0

구경하는건가요?

0 0

삼양라면 햄맛뺀 놈이랑

래쉬가드 발명한놈은 동급

3 0

감사합니다

0 0

갠적으론 별로

1 0

감사합니다

0 0

근데 래쉬가드는 그냥 유행따라 다들 입는 건가요??

0 0

아웃도어 유행 -> 래쉬가드 유행 의류업체가 몰리는 것 같아요 ㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

모델이 엄청 이쁘네요.

0 0

모델이 설현급이네 ㄷㄷㄷ

0 0

이런건 없어져야함. ㅋ

0 0

이거 브랜드 있는건가요? 추가금도 들어가고 저렴한건지 모르겠네요.

2 0

조..좋습니다..ㄷㄷ

0 0

수질 오염 제품이군여
비키니가 얇고 좋아여

0 0

좋..네요...

0 0

저는 남자인데.. 이 상품 입기 가능할까요?? 남자꺼 너무 비싸서요..

0 0

그래도 좋습니다. 혹시 남성제품은 가성비 괜찮은 제품은 없을까요?

0 0

ㅋㅋ 좋네요

0 0

감상합니다.

0 0

모델이 이쁘네요

0 0

예쁜 애인 보호(?)차원에서 좋죠. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기