[티몬] [세븐일레븐 세븐카페] 아이스아메리카노 40% (900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] [세븐일레븐 세븐카페] 아이스아메리카노 40% (900/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 14:43:23 조회: 5,357  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

유효기간 : 2016. 07. 01 ~ 2016. 08. 31
구매가능 수량 : 1인당 10매까지(선물하기 가능)
------------------------------
적립금 사용가능합니다/7일 환불 가능 상품 (구매시점으로부터 7일)
------------------------------
세븐일레븐 점포에서 결제하는 방식
1. 객층키 클릭
2. 쿠폰의 바코드스캔 or 쿠폰번호입력
3. PLU키 클릭(플러스키)
4. 합계
(주의점: 구매 상품 바코드 스캔or쿠폰번호 입력하지 않은 상태로 진행)
사용가능매장
http://openmarket.iskra.kr/sevencafe/sevencafe.html

추천 11 반대 0

댓글목록

구슬라떼 정체가 뭐죠....

0 0

구슬아이스크림처럼 생긴 우유알갱이와 일반 얼음덩이들이 있구요 거기다가 커피를 부어먹는 방식이네요

0 0

구슬아이스크림 전문업체인
디핀다트와 손을 잡고 만들었다고하네요

0 0

파는곳이 많지않으니 주의하세요‥

1 0

사용가능매장
http://openmarket.iskra.kr/sevencafe/sevencafe.html

3 0

헐..... 우리 동네에도 판다!!!!

0 0

감사합니다.

0 0

구슬라떼 상상만 해도 이상하네요

0 0

.

0 0

???그러면 어떻게 사용해요??

0 0

.

0 0

한 700원 정도면 끌리는데.. 파는곳도 잘 없다면 처리하기 좀 곤란하죠

0 0

적립금되면 괜찮다 생각했는데...이건어때에 올릴걸 그랬나요ㅎㅎ

0 0

비도 오고 커피도 한잔 땡기네요.

0 0

구슬라떼 엘포인트로 결제시 30%라더니.. 엘포 혜택은 없는거나 마찬가지네요

0 0

수금지화목토천해명왕성탈락힝님의 댓글

수금지화목토천해명왕…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
구슬라떼 궁금하네요ㅎㅎ

0 0

저희동네에 있는거네요 일단 사둬야겠어용 감사합니다

0 0

.

0 0

Gs25꺼랑 이거랑 맛 차이가 많이 나려나요.. 안무거봐서용

0 0

일단 두개씩 사봅니다..가까운데서 다 해서
그리고 맞네요
바코드로 안오고 핀번호로 오네요

0 0

감사합니다. 여름엔...쟁겨둬야 편하지요 ㅎㅎ

0 0

구슬라떼 우유를 구슬모양으로 얼린걸까요? 구슬 아이스크림처럼

0 0

구슬아이스크림 전문업체인
디핀다트와 손을 잡고 만들었다고하네요

0 0

구슬러떼가 궁금해서 두개 구입해봅니다ㅋㅋㅋㅋ 도전~

0 0

감사합니다

0 0

굿딜 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

구슬라떼 겁나맛없음..ㅠ.ㅠ

0 0

원래 세븐일레븐 아이스아메리카노 그냥 1000원 아니었나요? 맛은 나쁘지 않던데요~

1 0

뜨거운게 1000원이고 아이스는 1500원입니다 ㅋㅋ

1 0

구슬라떼 드시지 마세요
완전 맛없어요
우유같은 구슬 아주 조금들어서 한모금 빨면
그 다음은 쓰디쓴 맛없는 커피맛
정말 최악
2000원 주고 사먹었는데 진심 최악입니다
라떼는 무슨 라떼

1 0

억.... 환불받아야하나요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

정보 감사합니다.
주변에 파는곳이 없네요...ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

감사~~

0 0

오 주말마다 세븐알바하는데 8월까지 기간이라 20개질렀습니다 알바갈때마다 한잔씩 사먹어야겠어요 ㅋㅋ 구슬라떼는 그닥이구요.... 아메는 먹을만해서 매일먹는데 쟁여두려구요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

근처 편의점에서 취급하길래 가끔 이용하는데 생각보다는 괜찮던데요?
핀번호로만 날라오는게 좀 그렇지만 저렴하게 구했네요.
감사합니다^^

1 0

어이코 우리동네는 없는ㄴ ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저렴하긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기