[티몬] 스베누 운동화 (20,000~50,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 스베누 운동화 (20,000~50,000/무료)
  의류/잡화 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-17 17:27:51 조회: 2,192  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

프라다도 벗고 신는다는!
비 오면 양말에 그라데이션이 생긴다는!
대표가 롤스로이스를 탄다는!
바로 그 신발입니다!

다들 최저가보다 1만, 쿠폰먹이면 1.5만 가량 낮네요
쿠폰은 링크에 보시면 꿀딜쿠폰 있습니다
사고 싶은 분은 사세엽!
저는 무배 3천원 기다려봅니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

아무리 싸도 사기 싫은 이맘은 뭘까요.....

1 0

대부분 그럴 것 같아요 ㅋㅋ

0 0

그 유명한 스베누네요 ㅋㅋㅋ

1 0

맞습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

남양친구 스베누네요

1 0

나쁜놈들!

0 0

그라데이션 에디션이근려

0 0

무배 3천원은 힘들고
무배 8천원부터 사정권으로...

0 0

이런거 살거면 제대로된 브랜드로 사세요.
요새 지마켓, 옥션 쿠폰 20% 쓰거나, 11번가 1만할인 잘사용하면
2~3만원대로 리복, 아식스, 프로스펙스 같은 브랜드 제품 구매가능합니다.
뽐생활하면서 느낀건 싸다가 막 사면 돈낭비고, 필요한걸 적당한 가격에 사는게 좋습니다.
가끔 대박딜이 나오긴 하지만, 품질 문제와 사기혐의 문제로 이슈있는데 브랜드 제품이 꼭 올라와야 할 필요가 있을까 싶네요.

1 0

말씀하신 부분 동의합니다
싸니까 사자고 올린건 아닙니다
좋은 딜이라고 소개하려했다면 내용을 저렇게 쓰진 않았겠죠

0 0

돈주면 살듯!! 3천원 주면 삽니다!!

1 0

오 그ㅓㄱ 좋네요

0 0

악마의 스베누 참 그렇긴 하죠 ...

0 0

드럽게 비싸네......... ㄷㄷ 2만원

1 0

0 하나 오타난 것 같네요 ㅎ.ㅎ

0 0

무배 8000원 되면 홈짐용으로 하나 구매해야겠어요

1 0

전 택포 3천원이 최대요 ㅎㅎ

0 0

ㅜㅜ 스베누 쫄딱 망했군요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ화제의 스베누네요

0 0

무배 만원이면 진지하게 생각해 봅니다.

1 0

제 생각엔 9900무배 신발들보다 이게 낫지 않을 것 같아서
9900무배는 손해라 봐요 ㅋ_ㅋ

0 0

.

1 0

그러게요
전엔 이 가격이면 신어보려고 했는데
이제 택배비만 내고 공짜면 집에서 발 시려울 때 신는 정도로 신으면 잘 신는 것 같아요 ㅋ

0 0

가맹점 사장만 불쌍하게 되었네요

0 0

유명한 브랜드네요^^

0 0

가맹점들 막 폐점중인 브랜드군요 ㅜ

0 0

안타깝네요 스타리그만 재밌게 본걸로 만족할게요

1 0

저는 아이유 사진까지만..

0 0

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스베누네요

0 0

앜 스베누 ㅋㅋ

0 0

스베누는 뭔가 처음나왔을때부터 맘에 안들었어서 다행이라고 생각중...ㅎ

0 0

장난아니드만요 더 떨어져야..

0 0

먼가 해서 찾아봤더니 난리군요.

0 0

스베눜ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스베누 나쁨

0 0

갈때까지 간 스베누..ㅠㅠ

0 0

스베누... 쓰러지는건 진짜 한순간이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기