[롯데아이몰] [케이투(K2)]남성 윈드스토퍼 헤비 다운 자켓 (169,650원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데아이몰] [케이투(K2)]남성 윈드스토퍼 헤비 다운 자켓 (169,650원/무료)
의류/잡화 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-17 01:27:43 조회: 1,622  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

대장급 구스입니다.

어제까지 53.9만원에 판매되던 제품인데요..!

사이즈가 90 밖에 안남아서, 특가로 판매하는것 같습니다.

거위솜털 90%, 거위깃털 10%

그리고 필파워 800 짜리 제품입니다.

딱 4개 남았습니다.

사이즈 맞는분은 먼저 찜하세요~!

GS샵에서 발견된 제품인데,

가격 그래프 확인을 위해 링크1 에는 GS샵 링크를 걸어드리구요..

롯데아이몰이 더 저렴하여 링크2 에 걸어드립니다.

구매하실분은 링크2 에서 구매하시면 됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

90사이즈.. 맞는사람이있을까요ㅜㅜ95는.도전해볼만한대ㅑ

0 0

불가리스님은 ㅋㅋ어디서.이런거 찾아오시지 ㅋㅋ대단하셔욬ㅋ

0 0

사이즈 아쉽네요

0 0

사이즈 아쉽긴 아쉽네요 ㄷㄷ

0 0

사이즈…아깝네요…

0 0

와 가격이 ㄷㄷ 100만됬으면

0 0

헐 아깝네요 95만됐어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기