[떠리몰] 5단 책장(33000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[떠리몰] 5단 책장(33000/무료)
기타 |
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 11:56:56 조회: 6,950  /  추천: 3  /  반대: 2  /  댓글: 42 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  하느, 호엇

본문

떠리몰에 과자사러 갔다가... 책장도 팔길래 가져와봤습니다.

적당한 용도 적당한 크기 인것 같네용

추천 3 반대 2

댓글목록

감사

1 0

가벼운거 올리기에 좋을것 같습니다

0 0

오 가성비 좋아보이요

1 0

괜찮네요~ 책 꽉 채워서 올려도 괜찮을가요?

1 0

사진으로 칸막이가 있는줄 알았는데 그냥 세로로 긴 합판 3장을 써서 칸막이 있는것처럼 보이나 보네요;;

1 0

하아 그렇네요. 이제 이런 착시도 디자인(실은 원가절감)에 들어가나 봐요...

0 0

감사

0 0

이름은 책장인데 책으로 채워선 안될것 같아요. 가격은 엄청 좋네요.

0 0

https://mall.godpeople.com/?G=1465537281-0

조립 도해가 있는건데... 저는 주문했다가 주문취소했습니다.
참고하세요.

4 0

못질까지 해야하네요..;

1 0

못질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

못질 ㄷㄷㄷ

0 0

링크 조립설명보니 고민딜이 물러가네요.ㅜㅜ

0 0

상품명을 보니 뒷판이 종이라네요  헐

2 0

조립할 때 나눠서 3단,2단으로 사용하면 어떨까요?

0 0

감사합니다

0 0

동네 중고매장에서 4단 책장은 마넌에도 구매할수있더군요.

0 0

아무리 그래도.. 얘는 새거고.. 배송비도 무료잖아요..
단순 비교 대상은 아닌듯하네요.

0 0

매장마다 상태가 다를진 몰라도, 제가 있는 곳의 제품들은 판매처만 중고매장인거지 새거더군요.
배송비는 모르겠네요.

0 0

아무래도 중고매장에서 리폼을 할테니.. 상태는 좋겠죠..
근데 배송비가.. 대부분 직접 들고 갈게 아니라면 용달 써야해서..
배송비가 꽤 나와요..

0 0

저거 33천인데
콜밴부르면 8처넌에서 마넌이면되죠.
글고 4단 책장가벼워요. 남자분은 혼자서도 운반문제없구요

0 0

방에하나 놓고싶은데 공간이 공간이 안나오네요 ㅜㅜ

0 0

장식장으로 쓰고 싶은데...
조립이 너무 귀찮아지네요ㅠㅠ

1 0

조립 좋아하시는 분들은 재미나게 조립할 수 있겠어요.. 저도 좋아하는데
공간이없네요 ㅠㅠ

0 0

얼마전에 책장 구매했는데 아쉽네요

0 0

감사합니다.

0 0

헉....조립...혼자할 자신이 없어서 아쉽지만 포기해야겠네요ㅠㅠ

0 0

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=%ED%95%9C%EC%83%98%EC%B1%85%EC%9E%A5&nv_mid=5635028887&cat_id=50001346&frm=NVSCPRO

차라리 돈좀 더주고 한샘 샘3 책장사는게 -,-;;

0 0

가격은 좋네요~ 조립을 할수 있을것 같은데 집성목이 쓸만한 건지가 관건이네요~

0 0

칼라박스를 사세요
올려주신분께 뭐라하는건 아니지만 이거 mdf도 아니고
포일 멜라민포일에 기타등등(알수도없는)
파티클보드랑 플라스틱이에요(물론 abs라 변형은 없을듯하지만) 집에 놓으시면 작은 발암물진 수준입니다. 아기들이라도 있는집은요;; 특별히 엠디에프 칼라박스보다 더 나은게 없어보여요 가격도그렇고

3 0

정보 감사합니다 다들 주의해서 결정하세요

0 0

같은 회사에서 받지는 않겠지만 재질만 보면 이케아에도 사용되는 재질들인데 국내 저가형보다는 발암물질 수준인가 따질필요는 없을거 같습니다

0 0

http://studionoriteo.com/220242182873

링크 하나 남기고 갑니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋은 가격이네요 .감사해요.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

입쁘다 즐랙...

0 0

거의 가격만큼인듯 합니다.
33,000원으로  건강까지 생각하시면 어떻게 ..... 구매 여부는 본인이 판단하셔야죠. 배송비 무료가 좋네요.

친 환경에 가깝다는 e1판재도 금지 조치 한다고 하니  원목으로만 세상 살려면 지구상에 숲이 씨가 마를듯 합니다.
너무나도 오염되어 지금 위 책장같은 경우는 면역이 생길 정도의 지구 아닙니까? ㅎㅎ~
그래도 아무래도 새 제품일 경우는 충분한 환기와 유아의 접촉은 피하시는게 좋겠죠.

우선 전 업체와는 전혀 상관 없습니다.
*뒷판 종이~  처럼 보일수도 있는데 아마 100% 우라 합판 일겁니다. 1.5mm~2mm정도 되는 합판 거의 알반적인 가구&씽크에 쓰입니다.
*못~` 이라고 하기에는 아주 작은 못 보통 아주 작은 타카 작업으로 마무리 하는데 개인이 하기에는....그래서 간단한 못질 

참고로 잘 찾아보시면 이런곳도 간간히 있으니 잘 보셔요. 재고 확인 먼저 하셔야 됩니다.
전 의자 주문했는데 주문 완료후 재고 없다고 통보 받았습니다.
하나라도 걸리면 재쑤~~~입니다.

http://www.focusinshop.com/shop/goods/goods_list.php?&category=007001005

0 0

감사합니다!!!!!!

0 0

떠리몰이 이런것도 판매하는군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기