[지오다노] 엘라스틱 웨이스트 조거 팬츠(라이트웨이트) (10,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지오다노] 엘라스틱 웨이스트 조거 팬츠(라이트웨이트) (10,000/무료)
의류/잡화 |
로벤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 11:15:25 조회: 10,185  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

얼마전에 12000원에 샀는데 주말특가로 10000원에 판매하네요.

저번에 차콜 그레이 하나 사고 이번에 클래식 블랙하나 샀습니다.

특징이라면 배바지 느낌으로 윗단(?)이 조금 긴편입니다.

겉으로 보면 일반 슬랙스 같은데 허리에도 밴딩처리가 되어 있습니다.

차콜 그레이 모델 착샷 보면 제일 잘 보입니다만 밑단에 뒤쪽 절반에 밴딩처리 되어있습니다.

아! 31, 32입는데 L입으니 딱 맞더라고요. 사이즈 참고하세요~

이정도 퀄리티에 만원이면 괜찮은 것 같아 글 써봅니다~

추천 26 반대 0

댓글목록

하나 사야 겠네요
감사합니다~!

0 0

득템하세요ㅎㅎ

0 0

http://blog.naver.com/hapsad76/220733415846

실사착용

2 0

아..착샷보고 지름신이 갔습니다!!

1 0

와 감사합니다 하나 사야겠어요~

0 0

득템하세요. 만원이면 거저인듯ㅎㅎ

0 0

네이비 체크 하나 가지고 있습니다 장점 편하다 단점 일반 슬렉스보단 추리닝스럽고 덜 이쁘다

3 0

네이비 체크 사진상으로는 체크문늬가 잘 안보이는데요.  잔체크가 들어가있는건가요??

0 0

네 눈에 많이 띄진 않는 잔체크에요

1 0

허리는 편한가요?  늘어나나요?

0 0

네이비 밝기가 어느 정도인지 혹시 알려주시면 감사 드리겠습니다

0 0

챠콜 그레이 xl가 없네요 아쉽다

0 0

보통 30입는데(사알짝 억지로...)
그래도 라지 가야겠죵?

0 0

미디움이죠

0 0

저도 살짝 억지로 30입을수 있을거 같은데 L이 맞더라고요. 보통30이면 M이겠네요.

0 0

시보리가 없어서 조거 팬츠가 아니라 무슨 치노 팬츠 같네유.. ㅜㅜ 가격은 그래두 착합니닷

1 0

직성자분
스펙이 어떻게 되나요?
사이즈 참고하고싶습니다

0 0

175/31입니다.

0 0

가격괜찮네요 사고싶다 ㅠㅠ

0 0

모바일에서 결재가 안되네요 ㅠㅠ

0 0

싼맛에 걍 질렀네요. 감사합니다.

1 0

하나 질럿어영 ㅋ 감사해영

0 0

M사면 크겠쥬? ㅠㅠ

지오다노는 S를 만들어라!

0 0

조거같지않네요

0 0

두께는요??

0 0

가는길에 지오다노 매장이 있으니 입어보고 결정해야겠네용 감사합니당^^

0 0

172 60 입어봤는데 약간 허벅지가 츄리닝 스탈이네요 ㅜ 다리가 얇긴한데..

0 0

싸고 좋네요~

0 0

모발결제안됨 ㅠㅠ..

0 0

지오다노 사이트가 모바일 결제가 안되더라고요. 불편하지만 컴으로ㅎ

0 0

차콜그레이 L  아쉽네요
네이비체크 L 로 구매해요.

모바일 구매는 주소 앞에 www. 지우고 m. 넣으세요

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

덕분데 2개 구매했네요~

0 0

하나 사 봅니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

딜도스인지 접속이 잘 안되네요ㅎㅎ

0 0

통바지 같은데
슬림핏 사고싶은데

1 0

하나 사봐요 ㅎㅎ

0 0

좋네요

0 0

감사합니다. 하나 질렀습니다.

0 0

허리 32인데.. 허벅돼라서 L하나 XL하나 집어갑니다

0 0

170 68 허벅지좋아서 31입고 허리는27정도면 라지가야되나요?

0 0

감사합니다

0 0

30~31이어서 M 2장 일단 질렀습니다!

0 0

감사합니다

0 0

XL 블랙 하나 건졌습니다. 감사합니다.

0 0

183/ 78인데
살빼고 입고자 L사이즈 질렀습니다
감사합니다

0 0

아 감사합니다~

0 0

m으로 하나..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기