[이마트몰] 선우랜드 변기 젤 크리너 (1,500/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 선우랜드 변기 젤 크리너 (1,500/2,500)
  의류/잡화 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-16 18:07:02 조회: 927  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 다른 종류 쓰고 있는데
마트핫딜 보다가 재밌어보여 검색해보니 가격이 좋아서 가져왔습니다
보통 선우랜드 제품이 3000원 정도 하는데 1900원으로 떨어졌어요
이 브랜드가 뭐가 더 뛰어난건진 모르겠지만..
비슷하게 더 저렴한 제품은 링크2에 있습니다
9,900원 이상 무배고 합배 될테니, 이마트 장 보시는 분은 함께 사 보는 것도 좋겠어요!

추천 1 반대 0

댓글목록

색깔이 오묘....

0 0

재밌는 제품이네요 ㅎ
지금 나뚜르 50프로할인하는데 같이사면괜찮을듯해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기