[옥션]아식스 젤카야노21 (83,700/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션]아식스 젤카야노21 (83,700/무료)
  의류/잡화 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-14 17:24:31 조회: 1,575  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

신형(22)은 아니지만,
바로 전 모델이라 괜찮을것같습니다.
아쉽게도 사진 올린 색상만 있어요.

설맞이 카드행사 하시면
(지금은 신한카드입니다~)
16740원 할인되서, 66960원입니다.
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=07401FFC7C

진짜 편해요. 디자인 맘에 안드는걸 무시할 정도로요~
근데. 확실히 내구성이 아쉽습니다.
관리안하면. 오염에 취약하기도 하구요.
그래도 이것보다 편한 운동화는 못봤어요.
기능성을 중요하게 생각하신다면 꼭 사세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

좋네요

0 0

좋아요. 제가 신는 카야노가 아직은 더 신을수 있어 참고 있어요~

0 0

색상이 화려하네요

0 0

신어보시면 안이뻐도 사랑하게 됩니다.

0 0

하나은행는 이런 할인에 왜 늘 빠지는지 모르겠네요 ㅠㅠ
카야노 한번 신어보고는 싶은데... 아쉽네요

0 0

카드사 할인안해도 충분히 매력적인 가격입니다. 평소 10만원 아래로 잘 안내려가는 신발이에요

0 0

가격좋네요 ㅎ

0 0

카드사할인까지 받으면 무조건 사야되는 가격입니다.

0 0

헐 가격 진짜 좋네요. 카야노가 이가격이라니

0 0

카야노를 6만원대에 산다는건 상상도 못했습니다~

0 0

신어보고 싶은 신발이었는데 하나 장만해야겄네요

0 0

이 가격이면, 시도해봐야됩니다~

0 0

가격 좋네요. 6.6마눤이라...
컬쳐랜드로 결재를 대다수 하면 6.1만원정도네요. 7%정도 할인가라면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기