[아이마켓] 에너자이저 MAX 알카라인 건전지 2개입x24개 (48알, AA/AAA사이즈, ) (8,800/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아이마켓] 에너자이저 MAX 알카라인 건전지 2개입x24개 (48알, AA/AAA사이즈, ) (8,800/무료배송)
기타 |
루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-01 10:16:12 조회: 1,569  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

아이마켓 특가는 종종 괜찮은 편인듯 합니다.

건전지가 또 떳내요..

아이 장난감 때문에 편의점에서 4알에 4천8백원 주고 산거 같아서 가슴이 아프지만..

금방 떨어지는 건전지를 보면 하나쯤 쟁겨놔야...

이정도면 괜찮은 가격으로 보입니다.

단점은 AA/AAA 섞어서 배송이 안된다는점..

추천 11 반대 0

댓글목록

특가네요 ^^

0 0

넵 특가에 맞는 가격인듯합니다

0 0

오 좋은정보 감사합니다.지난번에 반반시켰었는데 이번에도 될지모르겠네요

0 0

대면 좋을듯합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 새해부터 또...지르게 해주셔서 ㅠㅜ

0 0

지르고 보는거지요 ㅋㅋㅌ

0 0

좋네요. 반반씩이면 더 좋았을텐데

0 0

그러게요ㅠㅠ

0 0

새해부터 특가 좋네요

0 0

괜찮은듯 좋은 가격 같습니다..

0 0

감사합니다. 올해 첫구매는 딜바다 통해서합니다.^^

0 0

혹시 알루미늄 두랄루민으로 만든 닉네임이신가요!?

0 0

딜바다 활성화가 잘 되길 노력해보는중 입니다

0 0

감사합니다 ~~~

0 0

감사합니다^^

0 0

반반이 되면 죽이는딜인데 아쉽네요 실상 둘다필요한관계로

0 0

두사람 아이디로 1개씩 사셔서 쓰시면.. ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

좋네요~

0 0

어ㅏ 이거 가격 좋네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와우 감사합니다

0 0

구매해 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기