[g9] U80스마트워치 (19,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] U80스마트워치 (19,900/무료)
  디지털 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-01 05:16:23 조회: 2,581  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

예전엔 특가라고 2.5만원인가 2.7만원에 올라온 적도 있는데
최근엔 1.9만원에 대부분 판매되고 있는 제품입니다
해외구매 제품 답게 최저가 검색시에 가격 15,000원 달아놓고 들어가면 배송비 5천원 이런거 많습니다

제일 저렴했던게 1.7만원 정도였는데
이건 스마일캐시 20% 페이백이라 스마일캐시 잘 쓰시면 이 쪽이 유리합니다

이거 짝퉁? 이 좀 있습니다
제가 3개 정도 대신 사 줬는데
짝퉁은 진동이 안됩니다(뜯어보면 진동모터가 없음, 이식하면 가능함)
짝퉁인지 빼먹은 제품인진 모르겠지만 그렇습니다

카톡은 지원 안하는걸로 압니다
혹시 좋은 사용기가 있나 찾아봤는데 괜칞은게 있어 링크2에 첨부합니다

개인적으로 소리가 시계에서 날 수 있어서
'등산할 때나 집에서 청소할 때 등에 좋겠네!' 싶었는데
생각할수록 그런 용도라면 블루투스 이어폰이 좋더라구요
배터리는 6~8시간 정도 가던거로 기억합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

가격대비 괜찮아 보입니다^^.
스마트 워치 하나 장만을 해볼까....

0 0

큰 기대 않고 미밴드 정도 생각하시면 미밴드보다 퍼포먼스는 낫지요
다만 역시 배터리가^^;;ㅋㅋ
마이크로5핀 충전이라 보조배터리 사용이 가능하긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요

0 0

저는 흰 색이 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

호호 감사합니다

0 0

넵^.^

0 0

좋습니다

0 0

괜찮지욤 ㅎㅎ

0 0

등산용으로 딱이네요 ㅎㅎ

0 0

메시지 확인, 전화가 가능하니 괜찮습니다
메세지 확인할 일 없으면 그냥 블투이어폰 쓰는게 더 낫겠지만요 ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요..

0 0

필요 없는데 사고 싶네요ㅎ

0 0

좋네요~

0 0

재미 삼아 한번 써볼만 하겠네요!

0 0

핸드폰 모든기종이 될까요? 옛날 스마트폰이라;
지르고싶네요~~ㅎㅎ

0 0

킷캣에선 되는데 그 이상 OS는 BT통지가 안된다는 말도 있더군요
저는 킷캣에서만 해봤어요ㅠ

0 0

엇 잘못 비추했어여 ㅠㅠ

0 0

호기심에 사볼만한 제품이네요

0 0

음흠 곰곰히 생각해보고 질러야겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기