[N] 천하장사Q500 100개 (7900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[N] 천하장사Q500 100개 (7900/무료)
  식품/건강 |
루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-01 02:12:43 조회: 1,466  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

첫글이내여 ㅎㅎ딴 동내.두리번 거리다가 올라와 있길래..

살라고 보다보니 전 따로 살게 없다보니..배송비

무료를 찾다보니

난로 옆에서 까먹으면 좋습니다.

난로가 없어도 그냥 좋습니다..

어릴때는 막 먹어보는게 소원 였는데..

어른이대서 꿈을 이루어보내여 ㅎㅎㅎ

단..지방축척은 각오하세요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

추가: 루링님 올려주신게 더 쌉니다(팩이랑 갯수랑 헷갈렸네요 ㅜㅜ)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
에누리에서 검색하니 좀 더 싼데가 있네요.
11번가는 배송비 포함 7,060원
티몬에서는 2팩에 무료배송 9,500원 이네요.^^
아래는 에누리 검색한 링크입니다~
http://www.enuri.com/search/Searchlist.jsp?nosearchkeyword=&issearchpage=&searchkind=&es=&c=&ismodelno=false&hyphen_2=false&from=&owd=&keyword=%EC%B2%9C%ED%95%98%EC%9E%A5%EC%82%ACQ500

1 0

제가.걸어드린게 2팩에.무배 입니다.

100개..

링크타고가보니 1팩짜리입니당.

1 0

새벽이라 정신이 없었네요.
루링님이 올려주신게 더 저렴하네요.
제대로 알지도 못하고 이상한 댓글 단 점 용서해주세요~

1 0

아뇨 적절한 논의는 환영입니다.그래야 발전이 있지요

0 0

어릴때 진짜 많이 먹었는데,.

0 0

전 많이 안사주더라구요 ㅠㅠ

0 0

좋네요
마트는 비싸드라구요

0 0

마트도 가끔 이거보다 싼 가격에..

유통기간 임박한 물건을 3천원 정도에 올려놓더군요..한달정도 남은것들.

0 0

많이살거면 옆동네보신 그 지마켓 그게 쌉니다
50짜리 5팩이상일시 ^^...
아무래도 2팩 100개만살때는 무배라이것이싸지만서도요
전 50짜리 8을사서 그쪽을선택했네요

0 0

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=668152910&jaehuid=200007574
루링님이 최초본것도 이거맞으실듯
50개 3390원 배송료있습니다
많이사실분은 참고

0 0

넵 맞습니다. 첨음에 본건 저거인데..
2개 사거나
3개 사거나
6개를 사거나
8개를 사도...

소비시간은 같더라구요 -_-

결론은 . ㅜㅜ살찜.. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

네 많이 사면..살찔까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
건강 하게 2팩으로 ㅋㅋㅋ

0 0

마트에서 50개짜리 6천원인가 했던 것 같은데 싸네요. 등산이나 자전거 탈 때 갖고 다니면서 먹으면 한펙 새다놔도  금새 없어지는ㅎ

0 0

아..참아야 되는데;;

0 0

좋은 정보감사합니다.

0 0

천하장사  맛있죠 ㅎㅎ
지르러 갑니다~
감사해요

0 0

아...이거또....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기