[G마켓] 아이뮤즈 컨버터9(듀얼OS태블릿) (189,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 아이뮤즈 컨버터9(듀얼OS태블릿) (189,000/무료)
  컴퓨터 |
마리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-31 03:04:00 조회: 3,083  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저가 듀얼OS제품 중 잘 나가는 편인 아이뮤즈 컨버터9입니다
원래 항상 19.9~20.9정도인데 1만원 내렸습니다-_-ㅋ

장점이라면 저렴한 가격, 저럼한 가격에 키보드 있는 태블릿이고
단점은 듀얼OS의 애매함과 32기가 eMMc 등을 꼽을 수 있습니다
이런거 생각하셨던 분만 구입 고려하세요~
충동구매해서는 망할 확률이 높은 제품군입니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

가격대비 해상도가 우선 아쉽네요.
여기 as는 양호한가요?
국내 업체는 as빼면 가성비가 떨어지는듯
해서요.

0 0

국내업체의 국내제품이 별로 없습니당ㅎㅎ
중국산 주워와서 펄죠

0 0

좋아보여요

0 0

그냥 쓸 만 한 정도..ㅎㅎ

0 0

GPS가 없네요 ㄷㄷㄷ

0 0

GPS는 없는게 더 많아용 ㅋㅋ

0 0

미묘해요. 차라리 중국산 탭 사시는게 가성비는 더 좋아요. 완성도도 거기서 거기고. As때문에 구매하시는 분들 많은데, 이것도 함정이라면 함정인것이... as가 너무 개막장이라 없는거랑 비등비등합니다. 예전에 윈탭 구매후 공식홈페이지에 있는 윈10으로 업그레이드 그대로 따라하다 벽돌돼서 as접수를 시키다가 화가난게, 윈도우 8로 나온 제품으로 윈도우10으로 업뎃하다 일어난 문제는 고객의 의한 무단개조니까 as기간 내라 할지라도 유상진행이다. 금액은 몇만원 안하는데 그 태도나 마인드가 참... 카페에 올리고 녹음본 공개하겠다고 하니 다른 담당자가 공짜로 해드릴게요 하고 전화왔습니다. 결국 as안 보내고 제가 파기하는걸로 끝났는데, 이후에 카페에 베터리 부풀었다는 글이 연타로 올라와서 아이뮤즈 이미지 많이 상했죠 :(

0 0

아마 듀얼부팅때문에 업그레이드를 하게 되면 부팅 쪽에 문제가 생기는건가봐요. ㄷㄷㄷ

0 0

보통 드라이버쪽에 문제가 많이 생기더라구요
근데 저 태도는 진짜 잘못했죠 나쁜논들

0 0

듀얼os가 생각보다 다루기 어려운 물건일 수도 있겠군요

0 0

네 생각과는 다른 기능이죠

0 0

아직까진 듀얼os는 치킨으로 백숙해먹는거 같아요..ㅎㅎ

0 0

네 이상적이지만 이도저도 안되는 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

듀얼이라도 크롬만 쓰게되는...

0 0

듀얼OS가 좀 꿈 같은 얘기죠ㅠ.ㅠㅋㅋ

0 0

쓸수는있어도 쓰면안될거같아요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기