[이랜드몰] 마하그리드 스트링 백팩 (43,130원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 마하그리드 스트링 백팩 (43,130원/무배)
의류/잡화 |
감자러버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-08 14:40:59 조회: 924  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이랜드몰 슈페스타기획전에서 마하그리드 스트링 백팩 최저가네요

20% 장바구니 쿠폰 쓰면 43,130원인데

저는 선착순 랜덤쿠폰 20% 걸려서 20%+15% 썼습니다

36,660원 나오네요

후기 보니 데일리로도 좋고 여행 갈 때도 좋은듯합니다

가성비 굿이네요​ 

선착순 랜덤쿠폰은 매일 오전 10시/오후6시에 하는듯하고 아래 링크입니다

8/11일까지 하네요

https://www.elandmall.co.kr/e/event?evtNo=E240717096&;pageId=1723095348728&preCornerNo=R01401001_mainBigBanner 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기