[인터파크]미디어 S8 플러스 진공 물걸레 무선 로봇청소기 저소음 클린스테이션(398,720원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크]미디어 S8 플러스 진공 물걸레 무선 로봇청소기 저소음 클린스테이션(398,720원/무료)
  가전 |
dudrnmyga
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-24 16:37:13 조회: 4,511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

진동물걸레질 스테이션에 자동으로 돌아가서 먼지 비움 기능 가능하고 흡입력 좋고 저소음이라 좋습니다

2.5L 대용량 더스트백이라 1개월에 한번씩만 교체해주시면
되고 디자인도 깔끔하고 지금 가격 좋아서
정보 공유해드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 어떼요?

0 0

삼성카드 청구할인 5퍼 핵이득
자동 먼지비움 기능에 이가격이면 엄청 잘 뽑은듯
전 물걸레 기능은 쓸일 많이 없을것같아요.

0 0

아…! 홈쇼핑에서 이미 구매했는데… ㅠ
연말 특가인가… 더 저렴하네요
미디어로청 성능은 진짜 좋아요 ㅋㅋ

0 0

얼마에 구매했나요 홈쇼핑

0 0

40 후반대였던거 같은데… 검색해보시면 나올꺼에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기