[공영쇼핑] 한돈 뒷고기 안심밥상 500g 1+1 (총1kg) /(8,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[공영쇼핑] 한돈 뒷고기 안심밥상 500g 1+1 (총1kg) /(8,900원/무배)
식품/건강 |
마자마장마장동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-20 19:01:51 조회: 1,550  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 5 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  매력있어

본문

한돈 돼지 뒷고기 종류가 여러개로 구성되어 있어서 볶음/찌개 다양하게 써먹을 수 있네요 ㅎㅎ 종류가 다양해서 식감 즐기는 재미가 있을 것 같아요. 한돈인데 100g당 900원,,,,가격이 진짜 장난아니네요!! 저번에 여기서 구매하고 쟁겼는데 찌개나 볶음할때마다 꺼내서 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ 맛이 괜찮다보니 쟁겨놔도 금방 다 먹어서 이번에는 좀 더 넉넉히 사야겠어요 ㅎㅎ 이따 8시에 라이브 방송하던데 그때 뒷고기 2개 이상 시키면 선착순으로 돼껍도 준대서 라방 시간 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 1

댓글목록

오바하는 바이럴이 최악

0 0

오호 바로구매!!!싸게 먹으면 바이럴이든 뭐든 좋은거지~

0 0

전형적인 바이럴 댓글

0 0

가격 미쳤네여;;; 바로 구매

0 0

맛있는껍데기네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기