[하프클럽] XESS 순모 정장누빔코트 (67,710원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하프클럽] XESS 순모 정장누빔코트 (67,710원/무료)
의류/잡화 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-30 11:30:45 조회: 2,969  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

아래 불가리스님이 올려주신 첫번째코트 사려고 하다가 상품평찾기도 어렵고 인터파크에 있는 상품평 하나 보니 별로 좋지 않길래 최선일까 하여 시간들여 찾아봤습니다.

비슷한 코트들 링크가 많길래 보니까

하프클럽에서 XESS가 재고상품들 밀어내기 행사를 하고 있는거였더군요.

그래서 지금 하프클럽에서 행사중인 제스 코트 대부분을 다 비교해봤습니다.

그중 가장 상품평 괜찮은 코트가 아래 스타일 코트였고 전 그레이 선택해서 구매완료했습니다. 

색상이 세가지인데 현재 맨 왼쪽 navy만 사이즈가 95 100 105 다 있습니다.

가운데 gray는 제가 구매하니 제 사이즈가 하나 남았었는지 빠지고 지금 남은건 105 110

맨우측 brown은 110 만 있습니다.

극소량인것 같으니 필요하신 분들 얼른 구매하시길.

제가 다른 코트들 비교한것도 정보 공유합니다.

(행사중인 상품들 대부분 모두 보고 네이버 가격비교, 다른사이트 상품평까지 참고했습니다.)

======================================================

X3LHC1708-039 품절

X3HHC2701-038 navy all size
X3KHC9701-038 navy 95
X3JHC1705-089 brown all size
X3LHC1714-099 ★ black  105 110
X3LJC1716-099 ★ black 110

X4KHC9701-038 ★★ navy 95 100 105
4KHC9701-097 ★★ gray  105 110
X4KHC9701-086 ★★ blown 110 

* 별표가 품질&상품평 괜찮아 보이는 것이고 옆에 색상하고 지금 있는 사이즈 적었습니다.

* 맨아래 3개가 위에 올려드린 모델들입니다.

* 가격은 5만원 후반에서 6만원 후반까지 비슷비슷해서 생략했습니다. 

첫번째 링크는 제가 구매한 gray 링크고

두번째 링크는 제스행사하는 페이지 링크입니다. 다른 옷도 많이니 참고하셔도 좋을것같아요. 

추천 14 반대 0

댓글목록

오 멋진 정성글이에요b 짱입니다 짱

0 0

마리님 정말 봇인가요ㅎㅎ 엄청빠르시네요!! 딜바다 일등공신님 ^^감사해요

0 0

와우~ 추천해용 ^^

0 0

감사합니다. 빵떡님 ^^

0 0

구매하시는 분들 꼭 중복쿠폰가 옆에 있는 다운로드 버튼 눌러 쿠폰 다운로드 받아 사용하세요.
저는 왜 그런지 모르겠는데 중복쿠폰이 할인을 표시된것보다 더해줘서 66,510원에 구매했습니다.

0 0

옷이 이쁘네요

0 0

네 페이지에도 이뻐고 구매평도 핏이나 재질이나 좋다는 말이 많아서 가져왔어요~

0 0

좋은정보네요~~
그래프도 참 이쁘네요~ ^^;

0 0

그.. 왜 전 이미지도 열심히 캡쳐해 올렸는데 그래프가 메인사진으로 뜰까요ㅜㅜ

0 0

모바일에서 문제가 있었네요 ^^
관련부분을 수정하고 업데이트 하였습니다.

1 0

불가리스님은 정말 존경스럽군요. 이렇게빠른 반영이라니ㅎㅎ
홈페이지 관리며 기능개발이며 디테일한 완성도며 정말 완벽에가깝네요. 진심 대성하실듯합니다^^

0 0

가성비 좋내요 ㅎ

0 0

가성비 정보 얻으러 딜바다 이용하죠^^

0 0

아우 정성글이네요
소재도 모100이라 괜찮아보여요

0 0

감사합니다^^ biesta님처럼 많은 정보를 가져오지는 못하니.. 제가 사는거라도 꼼꼼히 살펴보고 정리해봤어요~

0 0

소재며 가격도 좋네요.

0 0

네 도착해봐야 더 확신하겠지만 꽤 괜찮은 딜인것 같아요~

0 0

네이비도 품절이네요ㅠ
돈 굳었네요

0 0

지금보니 네이비 95 100 105살아 있는데요~?

0 0

오오 감사합니다

0 0

좋은 정보 되셨길 바랍니다~ㅎㅎ

0 0

와 대단하시네요 정성글엔 추천!!

0 0

감사합니다 마션님ㅎㅎ

0 0

현재 네이비만 95 100 105 남아있는것 같네요.
제가 쓴 쿠폰은 네이버 경유쿠폰같고 PC에서만 가능한것 같습니다. 네이버 쇼핑에서 품명검색으로 찾아보세요~

0 0

배가 많이 나와서 잘 안어울릴것같은데 일단 한번 사보고 싶기도 하고.. 고민되네요ㅠㅠ

아. 품절이네요.. 돈 굳었다

0 0

지나고나면 못산게 더 잘한 경우가 많습니다ㅎㅎ

0 0

아...그레이 110 ㅠㅁㅠ

0 0

놓치셨군요 ㅜㅜ 그래서 여기 활동많이 하시는분들 먼저보라고 레벨제한걸어놨는데 ㅠ

0 0

가격 좋네요~! 사고 싶은게 품절이네요 아쉽습니다.

0 0

늦게 본데 다행인경우도 많죠ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

네 감사합니다 화이님~

0 0

아..한발늦었네요

0 0

좋네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기