[11번가] 롯데리아 와규 에디션 세트50% (3,700) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 롯데리아 와규 에디션 세트50% (3,700)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-11 00:24:04 조회: 3,274  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

6월 30일까지입니다

추천 23 반대 0

댓글목록

감사핮니다

0 0

감사합니다 와규 한번 먹어봐야겠네요~

0 0

2개 구매했습니다~~~

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다.구입했어요^^

0 0

오늘 11번가 폭주하네요~ㅎ 감사합니다^^

0 0

저렴하네요. 감사합니다! :)

0 0

잘샀습니다

0 0

3개 구입 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 와규 2가 나왔군

0 0

3개구매했네요 ㅎ

0 0

3개로 줄었네요ㅠ 그래도 잘 샀어요~

0 0

와규 구입했어요~ 감사합니다~

0 0

와규3
크리스피3
사봅니다ㅎㅎ

0 0

3개 구입
감사합니닷

0 0

감사합니다!

0 0

덕분에 잘 구매했어요 ^^

0 0

감사합니다.  혹시나 금액권 가능할까 기대했더니  쿠폰번호가 12자리로 금액권으로는 못쓰겠네요.  그래도 저렴하게 잘 구매했습니다.

1 0

엇 품절이네요ㅜ

0 0

생각보다 기간이 짧아요 다량구매는 생각해보세요

0 0

와규는 품절이네요..ㄷㄷ덕분에 핫크리스피 2개 구매했습니다. 고맙습니다.~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

와규는 품절

0 0

놓쳤네요..ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

늦었네요.

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다. 크리스피 하나 샀네요

0 0

늦게봐서 아쉽네요.

0 0

이거 맛있던데 품절이네요 ㅎ

0 0

다시 열렸네요. 감사합니다.

0 0

구경할께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기