[티몬] 6단 신발장 와이드 큰사이즈 단하루 50%할인 최저가(9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 6단 신발장 와이드 큰사이즈 단하루 50%할인 최저가(9,900/무료)
  기타 |
비빔국수열무냉면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-10 14:13:36 조회: 6,576  /  추천: 102  /  반대: 0  /  댓글: 442 ]

본문

견고할지 의문이지만 사이즈가 크고 저렴해서 신발장 장식장 선반등으로 사용하려고 구매했어요.

네이버 낮은가격순으로 검색한결과 같은제품이 별로없었으며 2배가격이나 비싸고 비슷한 제품만 있었어요.

또한 이벤트 저렴한 상품이라서 찜은 가능하나 장바구니에 안담기고 저처럼 1개구매시 네이버등 할인쿠폰도 적용안됐으니 참고하세요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 102 반대 0

댓글목록

350개 팔렸나봐요
쉬운 딜은 아니었네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 참고하겠습니다

0 0

앗 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

어떨지..궁금...

0 0

우와 감사합니다

0 0

감사감사 썅유베리감사합니다

0 0

구경가볼께요~~^^

0 0

구경잘하고가요

0 0

감시합니다~!

0 0

정보 감사합니다~~

0 0

감사합니다^^

0 0

가격이 좋아보여서 구경갑니다

0 0

이거 예전에 선반으로 팔던 것과 재질(부직포, PVC)이 비슷하네요.

0 0

실사용 후기 보세요ㄷㄷ

0 0

감사합니다!!

0 0

구경갑니다^^

0 0

마침 필요했는데
잘보겠습니다

0 0

ㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷ

0 0

구경하러가요~

0 0

감사합니다 .

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

1 0

궁금해여 구경갈게요

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다..

0 0

구경갑니다.매진이네요.

0 0

감사합니다
[출처] 딜바다닷컴 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=428202

0 0

구경왔습니다.

0 0

감사해요...

0 0

구경할게요~ 감사합니다.

0 0

관심있는제품
이라 궁금해요
타임어택제품이라 매진떠있네요ㅠ

0 0

정보감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

.......

0 0

구경갈게요 감사합니다

0 0

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다~~~

0 0

구경하러 갑니다~

0 0

신발장필요했는데 감사합니다

0 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

신발장 찾고 있었어요

0 0

감사 합니다.^^

0 0

감사히 볼께요

0 0

검사요 ㅋㅋㅋ

0 0

good~~~~~~~~~

0 0

감사합니다~ ***

0 0

뭔지 구경 좀 할께요.

0 0

구경갑니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기