[네이버] 뉴트리원 루테인(990/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 뉴트리원 루테인(990/3000)
  식품/건강 |
아하하하하하2136…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-09 12:01:24 조회: 3,218  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전에 딜게 보고 영양제 사려고 톡톡친구 해놨더니 이벤트 알림이 오네요.
루테인 영양제 쿠폰 적용하면 990원에 배송비 3000원이에요.

3만원이상 무배인데 루테인이 원래 25000원이라 5천원어치 구미 구매했어요.
구미 천원이고 비타민은 1500원입니다.
필요하신걸로 선택하심 될것같아요~

이건어때에 처음 글쓰는건데 잘쓴건지 모르겠네요ㅠ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-09 13:29:41, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다 프리미엄루테인 사고 싶었는데 벌써 품절이네요.첫번째루테인도 좋을거같아서 구매했어요.

0 0

루테인 함량은 동일해서 첫번째 상품도 괜찮을것 같아요ㅋ 전 종합비타민 먹는게 있기도 하고 저렴해서 1번으로 구매했어요ㅋ
댓글 정말 감사드려요ㅠ
글쓸때 엄청 고민했는데ㅜ 감사하다는 댓글보니 기분 좋네요ㅋ

1 0

감사합니다 구매했어요~

0 0

댓글 감사드려요ㅠ 감사댓글 보니 정말 기분좋네요^^

1 0

잘 샀습니다~

0 0

도움이 되셨길 바래요ㅋ
댓글 정말 감사드려요ㅋ

1 0

루테인 먹어보고 싶었는데 잘구매했습니다. 감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 샀어요.

0 0

루테인 하나, 비타민 2봉 = 3990원 구매 완료. 감사합니다.

0 0

덕분에 잘샀습니다!

0 0

감사합니다

0 0

루테인3개월분이 이가격이면 좋네요
전 사둔거 있어서 안 사지만 없었으면 샀을 것 같아요

0 0

잘보고갑니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

품절이라니ㅠㅠㅠ 좀더 빨리볼걸 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

늦었군요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

늦었네요.

0 0

아깝네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오늘 배송왔어요 구미가 정말 대박이네요 ㅎ 1000원에 10개라니 ㅎㅎ 덕분에 완전득템이요 더 시킬껄 그랬어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기