[옥션] 플레오맥스 마우스 M-W8 (유선 4,800원/무선 5,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 플레오맥스 마우스 M-W8 (유선 4,800원/무선 5,800원/무료)
디지털 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-30 05:44:21 조회: 5,169  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

뽐뿌에서 알게된 상품입니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=263137 

옥션베스트 항목에도 올라와 있습니다.

http://corners.auction.co.kr/corner/categorybest.aspx 

5천원 이상 구매시 1천원 할인쿠폰 있으면 무선의 경우 4,800원에 구매 가능합니다.

가장 큰 특징은 무려 9버튼 마우스라는 겁니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B390843182

그리고 옥션에는 안나오는데, 건전지 AAA 2개가 들어간다고 하네요. (3단계 절전)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1205139548

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-29 13:01:14, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

이것도 제대로 다 보내줄지 불안하네요.
제가 아침에 봤을땐 판매수량이 500개 정도였는데 지금은 1000개 근접해가네요.
남은 수량은 99,999개... 이러다가 또 주문폭주로 뒤늦게 품절처리 하고 취소할지도.

0 0

방금 판매자가 문의글에 피드백 달았네요.
재고가 4000개 정도 된다고 합니다. ㄷㄷㄷㄷ

남은 수량도 1000개로 재조정.

--------------

Q.재고 넉넉히 있나요? 몇시전에 입금하면 당일 보내요?

재고는 4000여개 입니다. 남은 수량 저렴하게 판매후 종료되며 ~
설 연휴로 인해 내일부터 배송되며 배송은 순차적으로 처리 합니다.

0 0

뽐x 링크는 삭제하는거 추천!

2 0

굳이 그럴 필요 있나요?
왜 자꾸 뽐뿌나 여기나 서로를 못잡아먹어서 안달인지...
그냥 서로 정보 공유하면 좋잖아요.

딜바다 글 퍼가면 출처까지 다 퍼가라고 하면서
뽐뿌 글 퍼가면 링크를 삭제하라니...

9 0

무민이님이 올리신거            자꾸 사게되네요
당장은 필요없는데    비상용으로  구입합니다

0 0

저도 백업용으로 구매한 무선 마우스가 이것 포함해 새것만 4개입니다.
월말이라 그런지 5천원 구매시 1천원 할인쿠폰이 너무 아깝게 느껴지네요. ㅋㅋㅋ

더구나 이건 9버튼 마우스!!!
호기심때문에라도 안살수가 없네요.

0 0

무선 하나 구매했습니다.
감사합니다

0 0

작고 가볍고, 앞뒤 버튼 있는 마우스 찾고 있었는데요.
저에게 딱 맞는거라 유선 2개 샀어요.
받으면 간단하게 상품평 올리는 걸로

0 0

무선 품절이라 유선으로 샀네요~

1 0

ㄱㅁ사합니다요

0 0

무선이 갖고싶은데 너무 늦게왔네요. 정보 고맙습니다!

0 0

무선 2년 넘게 잘 사용하고 있습니다. 하나더 구매할려니 링크가 안되네요

0 0

게시글 등록일을 보니 게시판 오류인가보네요

0 0

이거 2년 넘게 사용하다 얼마전 고장났는데, 꽤 만족했어요. 크기 작아 손작은 사람에게 편하고,  특히 왼쪽에 이전 기능 버튼 이거 정말 편해요.  지금은 가격 더 떨어져 3000원대 파는곳도 있습니다.

0 0

2년넘은 게시물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 올라오네요 ㄷㄷ

이건어때의 역주행 ㄷㄷ YonGu님의 추천한방으로..

1 0

1년넘게 사용하고있는 제품이네요 의외로 특특해서 잘고장도 안나고요 버튼 기능많습니다 수신율이 2미터 정도라 그게 단점이네요

0 0

무선쓰고싶었는데 한번 가서 사봐야겠어요..

0 0

헐 상품이 왜 없나 했더니 1년전 글이로구만요

0 0

저도 ㅋㅋㅋ 어 어디에있는거지 한참 찾았는데 옛날글이군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역주행이네요ㅋㅋ
뒤로가기 버튼도 있고
가격도 저렴하고
좋아보여요

0 0

근데 이게 희안한게, 유선 쓰다가 무선으로 교체했는데 똑같은 제품임에도 불구하고 유선이 훨 더 감도 좋고 빠릿해요. 유선으로 한게임 사천성했는데, 무선으로 할려니 이상하게 답답해 못하겠습니다.

0 0

푸움절ㅜㅜ

0 0

싸네요....

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

끝낫네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기