[위메프] 다니카 MU TIN 헤드형 메쉬의자 CY-025 (25,520원/5,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 다니카 MU TIN 헤드형 메쉬의자 CY-025 (25,520원/5,000원)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 17:19:59 조회: 4,474  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 다니카 MU TIN 헤드형 메쉬의자 CY-025을 25520원에 유료배송으로 팔고있습니다. 배송비 포함 30520

원이며 색상은 총 4가지이며 추가로 위메프 포인트 3만원 + 1500원 추가증정 구매시 29020원에 구매가능하나 위메

프 3만포인트 구매링크 들어가보니 매진임박이라고 나와있어서 의자 구매하실분은 참고하시고 구매하시길 바랍니

다 ~

추가내용 : 위에링크 들어가셔서 25520원 위메프 판매링크 접속 후 구매하시면 됩니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-07 20:21:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

의자가 필요하던 참인데./..

0 0

감사합니당~

0 0

이미지확인

0 0

아 댓글이야기가 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면서도 불편한 느낌..

2 0

왜용 ㅎㅎ 링크보려면 댓글을 달아야하니까 그런건가요 ㅋ

0 0

불필요한 덧글을 달아야 해요 내용과는 아무 상관 없는 ㅋㅋ

0 0

그러게요 일단 무조건 댓글 달아야 링크가봐지니 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

이미지 확인!

0 0

댓글 확인 !

1 0

댓글 확인

0 0

이미지보고싶어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

근데 의자 사용하시는 분들 저 목 받침대에 목을 기대시나요
저는 목 없는 의자 사용했다가 이번에 의자를 목 있는 걸로 바꿨는데
엄청 불편하더라구요
기존에 쓰던 의자가 목이 없던 의자라 거기에 자세가 적응해버린건지 목을 뒤로 재끼니까 자세도 이상하고
목도 아프고 시선도 붕 뜨고...

0 0

저같은 경우는 게이밍 의자를 사용중인데 목받침 일체형이라 목있는쪽에 따로 쿠션장착되어있는데 쿠션에 목이랑 얼국쪽 기대서 불편없이 사용중입니다 ~

0 0

구경합니당

0 0

때맞은 정보 감사해요.

0 0

감사해요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

의자가 필요하긴한데....ㅎㅎ

0 0

궁금해요.

0 0

댓글시스템ㄷㄷ 시대를 역행하는듯한

0 0

감사합니다~

0 0

이의자 좋나요

0 0

검색해보니 원래 이가격인듯한데요.....;;

0 0

이미지 확인!

0 0

링크 확인차...^^

0 0

선댓글입니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

다들 다는 분위기라 저도..

0 0

댓글 달아야 링크를 볼수 있나요??

0 0

22데이 의자 파는거 이거 하나뿐인지라 급하신분 + 가성비 원한 분들은 사고
그게 아니면 천천히 비교해보고 사세요.
의자에 대해 잘은 모르지만 의자 앉는 쿠션 장점이 딱히 없어보이네요.
 발포성 스펀지 이런게 좋다던데 우선 그건 아니고 라텍스만 나오는데
라텍스는 이게 수명이 딱히 좋아보이진 않을걸로 압니다.
우레탄 바퀴도 5만원 의자에 없는것 같고

1 0

이 상품도 22데이에 포함되나요?
의자 제목에 22데이라고 써있지 않잖아요?
22데이라고 붙은 제품에만 그렇게 되는거 아녔어용?

0 0

22데이 아닌거 같네요 위메프 가서 22데이 의자 치면 이상품 비슷한거 나옵니다 필요하심 그거 구매하세요
22데이 5만원이상 포인트권은 포인트로 사면 안된데요

0 0

https://front.wemakeprice.com/deal/600110224?source=dealsearch&search_keyword=%ED%95%99%EC%83%9D%EC%9D%98%EC%9E%90&_service=5&no=3&extservice=ad

이상품이랑 헷갈렸나보네요. 미안합니다.
같은 브랜드에 저 링크는 의자 옵션이 많아서 아마 겹치긴 할겁니다.

0 0

위 상품은 위메프 22데이에 포함이 안되는거 같습니다 ㅠㅠ

0 0

https://front.wemakeprice.com/deal/600110224?source=dealsearch&search_keyword=%ED%95%99%EC%83%9D%EC%9D%98%EC%9E%90&_service=5&no=3&extservice=ad

이상품이랑 헷갈렸나보네요. 미안합니다.
같은 브랜드에 저 링크는 의자 옵션이 많아서 아마 겹치긴 할겁니다..

0 0

감사합니다

0 0

가격은 원래 이가격 입니다 포인트 할인권 구매가 포인트네요

0 0

잘보고 갑니다

0 0

감사합니다~

0 0

한푼이라도 더 아낄수 있게 배려해주시는거 감사합니다. ㅎ

0 0

감사요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

매쉬 내구성은 어떤가요?

0 0

의자가싸네요~=

0 0

저렴하게 쓸수있겠네요

0 0

잘 봤습니다 ㅎ

0 0

잘봤어요

0 0

감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기