GS냉장고앱 1+2 증정이벤트 3000원으로 과자 9개! > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS냉장고앱 1+2 증정이벤트 3000원으로 과자 9개!
기타 |
렉스츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 16:50:30 조회: 6,203  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옆동네 펌입니다.

1. 나만의 냉장고  홈 -> 원플러스콘 

2. 1+1 상품중 원하는 상품구매

(키커바시리얼이 1,000원으로 가장쌉니다.)

3. 3개 한번에 구매 or 한개씩 구매하셔도 되는데 멤버쉽 할인받으실분들은

한번에 구매하시길 바랍니다.

4. 구매후 이벤트 탭에서 1+2 이벤트 들어가신다음

5. 뽑기 -> 뽑기 -> 뽑기 3번하시면됩니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

키캣챙겨갑니다

1 0

뽑기 3번 꼭 하세요
그래야 9개됩니다.

0 0

에?? 꼭 9개 해야하는건가요??  과자 많이 안먹어서 한번만 했어요 ㄷㄷ

1 0

한번만하셔도됩니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 놀랬네요  글에서 놓친게 있나했어요

1 0

너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ

1 0

와우 3개중에 로아카 2개 당첨됐어요

감사합니다~

0 0

2개 로아카 1개 킷캣
고맙습니다.ㅎ

0 0

3개다 현미ㅜㅜ에쿠 다 어떻게먹지~~

0 0

3개다 밀크로아카 나왔어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저는 골고루 나왔네요..ㅎ

0 0

3개 다 밀크로아커 나왔어요
감사합니다 ^^

0 0

골고루 나왔네요 ㅎㅎ

0 0

로아커 3개 감사합니다

0 0

감사합니당! 잘 구매했어요

0 0

가뜩이나 살찌는 명절에...
감사히 찌우겠습니다~

0 0

뽑는 재미에 3번 다 하고싶지만,,,
한번만 했습니다..ㅎㅎ

0 0

망 로아커 안나옴요 ㅜㅡㅜ

0 0

감사합니다 킷캣마니먹을듯요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다~

0 0

고맙습니다~

0 0

로아커 1개 키커 2개 만족합니다 ㅋㅋ

0 0

구입해 뽑기 3차례해서 받아보니  3월 15일까지인데, 어차피 9개 들어왔으니 이번달 1+1할때가 아니라 다음달 구매해도 상관없죠?
  키커바3개 구매 = 키커바2, 킷캣미니1 나왔네요.  로아커는 안 나오고....

0 0

골고루 나왔네요. 감사합니다. ^^

0 0

감사합니다. 킷캣미니 나왔네요.

0 0

로아커 2개, 킷캣 1개 건져갑니다.
감사합니다! :)

0 0

뽑기해보고 싶어서  키커바3개 2700원 결제하고.
로아커밀크2500짜리2개.킷캣미니1500짜리 1개 당첨되었어요.
보관함에 키커바6개까지
대박이네요.ㅎㅎ
감사해요.^^

0 0

감사해요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

킷캣미니 당첨됐습니다. 감사합니다~!

0 0

가성비 좋네요ㅎㅎ 로아커 3개 뽑았어요^^ㅋ

0 0

대박이네오 하나씩다나왓어요^^

0 0

끝이네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

구매 잘 했습니다 물론 뽑기는 키커바로 ~

0 0

키커바만 나올수가~~ ㅋㅋㅋ 어쩔 근데 언제 통신사 할인 1일 1회

0 0

감사합니다

0 0

헐 사고 이벰트갔는데 종료됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

혹시나 가족아이디 돌리신분 바꿔먹기 편하게 한아이디로 선물하기 하세요

0 0

늦었네요

0 0

늦었군 ㅜㅜ

0 0

끝났네요

0 0

로아커좀 주지 킷캣미니2 바1 을 득 하였습니다.
물론 어제요. ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

끝났군요.ㅠㅠ

0 0

감사해요

0 0

늦었다..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기