[sk초콜릿] SKT VIP/GOLD 등급용 이마트 신세계상품권 10만원권+5천원권 (95,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[sk초콜릿] SKT VIP/GOLD 등급용 이마트 신세계상품권 10만원권+5천원권 (95,000/0)
기타 |
아빠왔다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 12:27:47 조회: 3,177  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

SKT 사용자를 위한 딜.

짤수달에 풀리는 이마트 상품권이 어김없이 찾아왔어요.

늘상 그렇듯 10시에 열렸구요.

저는 한장 구매했어요.

pc 링크라서, 모바일에도 열릴지는 모르겠어요.

안되면 t멤버십 어플로 들어가시면 될 것 같아요.(저는 t멤버십으로 들어가서 구매했어요.)

추천 8 반대 0

댓글목록

잘 샀습니다. ^^

1 0

네, 조금이라도 절약하고자 짝수달만 기다리네요.

0 0

구매완로했습니다.

0 0

오픈하고 1시간정도는 버벅되네요
잘 샀습니다

0 0

감사합니다

0 0

잘샀어요 지금

1 0

첫날에는 좀 여유롭게 구매해도 되더라구요.

0 0

잘샀어요

0 0

혹시 교환할때 본인확인하는건가요?

0 0

아니요 전화번호뒤번호4자리 또는 키오스 기계서 바코드랑 전번뒷자리4개입력하면 상품권 나와요

0 0

품절이 ㅠㅠ 감사해요.

0 0

늦게 봤네요

0 0

늦었다 ㅜㅜ

0 0

감사해요1

0 0

품절이네요ㅜㅜ

0 0

늦었네요

0 0

이젠 첫날에 바로 품절이네요. 리플 다신 분들 시간대 보니까.. 어휴.. 빠르다 빨러

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기