[G마켓] 특가 하림 IFF 닭가슴살 340g 8봉/안심 3kg (15,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 특가 하림 IFF 닭가슴살 340g 8봉/안심 3kg (15,900원/무료배송)
  식품/건강 |
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-25 21:42:32 조회: 5,463  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

제품 :http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1407553127

지마켓 20% 할인
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=26923

농협카드는 10% 추가 할인 가능

저는 농협카드가 없어서 그냥 소포장으로 8개 제품 12720원 구매했습니다.

안심살은 3kg 에 위의 가격입니다.
보통 닭가슴살보다 안심살이 비싼데 왜그런지는 의문임.

농협카드까지 할인되면 가격은 나쁘지 않은듯 합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

닭가슴살은 뻑살이라고 부르는 그거고 안심은 그 옆인가 뒤에 부들거리는 거 아닌가요??
부위와 식감이 약간 다르다고 알고 있어요

1 0

네.  안심살에 치킨가루사서  튀기면 부드러운 치킨이 완성.

저는 운동중이라 안심보다 가슴살위주로 먹어야되서 ㅠㅜ

0 0

엊그제 이마트 노브랜드 냉동안심 사왔는데 ㅜㅠ

0 0

카드없지만 구매했어요

0 0

가슴살은 소포장되어 있고  안심은  3kg벌크 포장이라  가격이  더 싼거같아요.
전 고민하다 조금전에 롯슈 la갈비 1kg 랑 특란한판  결제했어요 ㅎ

0 0

혹시 윙은 괜찮은거 없을까요^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

사야하나 말아야 하나... 냉동실에 자리가 있나...ㅎㅎ
자연실록은 지금 주문하면 설날 지나서 배송한다는건가요??

0 0

감사합니다

0 0

향이 없는건가요?
전에 하림닭가슴살 구매했을때 마늘향이 좀 나던데...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

이거 혹시 조리는 어떻게해서 드세요? 저는 그냥 후라이팬에 기름 두르고 구워먹었는데... 맛이 너무 없어서ㅠㅠ 요리하는것도 귀찮고 좋은 방법 없나요?

0 0

맛있겠네요.ㅎ.

0 0

좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

카드없지만 구매했어요

0 0

좋네요.. 카드가 없어서..아쉽

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기