[푸드마켓] 주스용사과 10kg ( 4,900 / 0 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[푸드마켓] 주스용사과 10kg ( 4,900 / 0 )
식품/건강 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 14:18:16 조회: 6,884  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

사과 박스무게포함 10kg 4900원 

(스토어찜 등록하면 오백원추가할인해서 4400원)

우체국무료배송 실화?

뭘 망설이는 겁니꽈아!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-24 02:15:55, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

스토어찜 쿠폰 500원 적용되네요 4400원에 결제했어요 감사합니다

2 0

저도 스토어찜해서 500원 할인적용해서 4400원에 한박스 구매했어요 ㅋ

판매업체였던 '푸드마켓'을 어차저차~ 등록하면 8000원이상구매시 천원중복할인쿠폰받아서
2박스 8300원에 적용가능합니다
4900+4900-500-1000 = 8300원에 두박스

근데 부담스러우니 한박스만 구매완료!

1 0

추천 누르지 마시고 그냥 조용히 구매만 하시라구욧! ㅋㅋ

1 0

구매완료!!
요청에 따라 추천은 안누릅니다

3 0

사과쥬스 ㄱㄱ

2 0

사과 좋아해서 두박스 8300원에 구매했어요.
감사합니다:)

1 0

저는 기존에 7200원에 10kg 구매했던 쥬스용사과가 반박스 남아있어서
이번에 한박스만 구매했네요... 저렴이쥬스용사과는 흠멍썩은부분 도려내고 사라다용으로 먹으면 괜츈하더라구요...

0 0

저도 한박스 구입요.  설날때 각종 과일 들어오겠지만 그전까지 잔뜩 먹을용

1 0

cj 택배 쿠키2kg 올게 있는데 설연휴전이라 슬슬 택배물량이 많은지 지연되네요 ㄷㄷ
우체국택배는 빠른 배송되길 바래봅니다 @.@ 띠용~

0 0

20kg는 혼자 못먹겠죠?
흠... 한박스냐 두박스냐

1 0

질문은 질게로.(한박스면 충분함... 흠멍썩은사과 2박스사면 피로감 몰려옴)

0 0

좋은 딜 올려주셔서 늘 감사합니다. 덕분에 2박스 주문했습니다.^^
+)주스용으로 기대없이 주문해서 흠 멍이 있어도 만족합니다. 실망은 없으니 야반도주 염려 놓으세요.ㅎㅎ

1 0

흠멍썩은부분이 많을수도 있는데 2박스 지르셨군요 @.@

택배받고 실망하신다면 저는 모든책임을 지고 새벽에 뉴질랜드로 야반도주하겠습니다

3 0

판매업체였던 '푸드마켓'을 어차저차~ 등록하면 8000원이상구매시 천원중복할인쿠폰받아서
2박스 8300원에 적용가능합니다
4900+4900-500스토어찜쿠폰-1000푸드마켓등록쿠폰 = 8300원에 두박스

2 0

가격 변동되었네요 ㅠㅠ

1 0

7900원짜리를 4900원에 판매하는거였는데 ㄷㄷ
8900원으로 올려버렸군요

딜 마감합니다 (+_+)(_._)(+_+)

2 0

늣었당 ㅜ

1 0

돈 굳으신겁니다 @.@ 쥬스용사과는 안사도 그만이라능

0 0

감사합니다 아침에 배송문자 왔었어요. 4천원이면 가성비 최고 ㅎㅎ

1 0

저도 이 가격이 믿기지 않습니다 ㅋㅋ 사과장사 처음하는 분인거 같음.... 파품도 비싸게 파는곳 많은데 ㅋㅋ
송장번호만 뜬거보니 택배사에 전달만 된거 같고...사과는 내일쯤 받을거 같네요

0 0

홍 ㅠㅠㅠ 늦어버렸네 ㅠ

1 0

늦은게 돈 번걸수도 있습니다

0 0

늦어땅 ㅠㅠ 좋은정보감사합니다(__)

1 0

꾸벅

0 0

감사합니다

1 0

쥬스용이라 기대하시면 @.@ 실망이 큽니다

0 0

감사합니다

1 0

축하합니다

0 0

텍스트 리뷰 50원

포토 리뷰 150원 적립입니다

0 0

오늘 두박스 도착했네요
한박스는 흠집이 나 있지만 맛은 있더라고요
또 한박스는 흠집이 거의 없는거 왔어요
포장상태도 좋고 이정도면 만족합니다...

1 0

저도 만족합니다... 사과가 큰게 왔어요...ㄷㄷ
아직 먹어보진 않아서 맛은 모르겠어요

0 0

혹시나..해서 남깁니다. 제가 받은건 여태 쥬스용으로 받은것 치곤 상당히 곤란한 상태입니다..썩고 당구공 만하고..자게에 저보다 더 심한분의 사진도 봣습니다. 참고하시길요.처음이네요 이정도의 상품은...

1 0

사진 봤습니다.. 충격과 공포네요 ㄷㄷ
안좋은 사과라고 글쓰고 주의하게끔 장단점 말했어야했는데
제가 너무 설레발을 쳤네요 ㄷㄷ 안좋은 사과 받으신분 속상한 마음 죄송합니다 ㄷㄷ

1 0

조금 늦게봣네요. 정보 공유는 늘 감사합니다 ^^ 다른 곳에서 시켜먹다 저기서 한번 시켰는데...너무 차이나고 실망해서 그래요 ㅎ 판매자가 좀 아쉬운 것이죠..가격은 착하지만..심한건..흑...ㅠ

0 0

헐;; 완전 이상한 사과 받으신분도 계시네요 ㄷㄷ

0 0

제가 받은것도 올려봅니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2136895&page=1

이상한거 받으신분들 @.@ 죄송합니다;;

0 0

아쉽네요

1 0

@.@ 이상한거 받으셨군요;;

0 0

감사합니다ㅎ

1 0

@.@ 죽을죄를 지었나이다 ㄷㄷ

0 0

아쉽네요

1 0

@.@ 제가 설레발을 너무 쳤습니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기