[위메프] 방한용품 여러가지 ( 950 / 무료우편 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 방한용품 여러가지 ( 950 / 무료우편 )
등산/캠핑 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-22 20:02:51 조회: 7,027  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

2개 950원에 구매하는 방법이 있습니다

pc 기준으로 설명드릴께요... 

(모바일을 통해서 위메프반값특가쿠폰은 어떻게 받는지 잘 모르겠습니다)

---------------------------------------------------------

첫째할일 : 네이버에 위메프반값특가를 검색해서 위메프에 들어가서 반값(최대천원)쿠폰을 받는다

(링크1은pc기준임)​ (모바일은 어떻게 쿠폰받는지 잘 모르겠습니다)

둘째할일 : 링크2를 통해서....위메프 방한용품 950원짜리를 2개 고른후 반값쿠폰 적용한다

주의사항 : 위메프쿠폰 다운받으면 시계분침 59분까지만 유효합니다... (22일 화요일기준)

저는 눈꽃장갑 샀습니다...쿠폰먹여서 2개 950원결제완료... 우편배송;;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-23 19:26:26, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

2 0

눈꽃장갑 좋아요...ㅎ.ㅎb

0 0

저도 눈꽃장갑 주문해봤어요 감사합니다.

1 0

비니도 좋아요... 남자가 쓰기에 딱 좋음...

접어서 쓰는 비니가 아니라서 더 멋있습니다.. 오백원이면 완전 저렴 @.@

0 0

방금 들어가서 비니2개 주문하고 왔어요 머리가 커서 비니 잘 안쓰는데 주문해봤습니다.  ㅎ
감사합니다

1 0

일요일 아침에 머리안감고 마트가기 좋습니다 ㅋ

0 0

20시~20시59분에....쿠폰받아서 구매한후에
21시~21시59분에.... 또 쿠폰받아서 구매가능합니다..

예를들어 6개 구매하고싶으면
20시 21시 22시 때에 매번 쿠폰받아서 두개씩만 매번 구매하시면 됩니다

6개구매부터는 일반무료우편배송이 아닌 택배무료배송이라 적혀있는데
2개씩3번 구매해서 6개채운후 문의글에 사정사정하면 택배무료배송해줄까 잠깐 상상도 해보았으나... 그렇게까진 피곤할거 같고... 느긋하게 2개만 구매해서 일반무료우편으로 받는게 좋을듯합니다...

필요없는데 많이 사는것도 돈낭비!

0 0

반값쿠폰이라하지만 최대천원할인쿠폰이라 열받아서 사람들이 다운로드를 하지 않아서
쿠폰받기가 매우 널널합니다...제가 밤8시40분에 다운받아도 받아지더라능..
혹시 쿠폰 안받아지시는분들은 접속루트가 꼬인겁니다...

네이버에서 직접 검색하는 방법으로 쿠폰을 받으셔야 합니다....

0 0

살게 없더라능 ㅠ ㅠ

1 0

비니 눈꽃장갑 넥워머.... 이 정도 추천합니다

0 0

위메프 출석체크 하시면 10원적립됩니다..

결제시 10원적용하려면 모바일인증번호 받아야 함...ㅋㅋ

@.@ 정신건강을 위해서 출석체크는 자제바랍니다

0 0

감사합니다. 전 마스크샀어요~

1 0

저는 2000원위메프 쿠폰있을때

귀마개+ 넥워머+마스크 = 2000원에 샀어요...

마스크도 나쁘지 않더라구요...
귀마개는 군대에서만 써보고 사회에선 써본적이 없어서 부담스럽 ㅋㅋ 고구마장수같음
넥워머는 처음 구매해보는데... 안써봤지만 따듯한거 같더라구요... 넥워머 만족합니다

0 0

감사합니다..

1 0

대한민국8강

0 0

감사해요! :D

1 0

수요일도 여전히 구매가능하네요... 이번에는 두시간마다 쿠폰을 주는군요...

0 0

감사합니다

1 0

겨울이 끝나가서 어차피 반값에 팔아야 할 시점일지도 모르겠네요

0 0

감사합니다

1 0

마바사아자차카타파하

0 0

쿠폰다운로드에 자꾸 실패하네요.. ㅜㅜ

1 0

휴대폰말고 컴퓨터로 네이버사이트에 '위메프반값특가'라고 검색해서 접속해서 다운로드 받아보세요... 지금 제가 다운로드 해보니 잘 되네요...

0 0

감사합니다~
자게에서 핫하길래 들어왔다가 장갑2개 건지고 가네요!

1 0

다른건 다 집에 있어서 저도 장갑만 2개 구매했네요
개인적으로 작년에 구매했던 사슴무늬장갑이 좋더라능

0 0

감사합니다~~

1 0

우편배송이라 설전에 받을지 후에 받을지 애매하네요 ㅋ

0 0

내년 추위 대비해서 미리 구매 ㄱㄱ

0 0

상세한설명 감솨합니다

1 0

오늘부터는 매 두시간마다 쿠폰다운로드 가능합니닷... 금요일까지 쿠폰다운로드 가능하네욤

0 0

감사합니다

1 0

우편배달은 기다리면 안되고 분실각오하고 잊고 살다가 갑툭튀 받았을때 기쁨2배 입니닷!

0 0

감사합니다 비니두개 워머두개샀어요

1 0

@.@ 한개씩 사야 소중함을 느낄수 있습니닷!
쿠폰받아서 두개950원에 결제하고 또 나중에 쿠폰 또 받아서 두개결제하셨으리라 믿습니닷!

0 0

엄마아이디하나 제아이디하나 욜케 샀습니당^^

1 0

아이디 한개만 있어도 2시간 텀을 두고 쿠폰 계속 받아서 여러번 구매가능합니다 ㅋ

0 0

잘.골라서 하나 사야겠네요
감사합니다

1 0

작년 이맘때 쯤에도 장갑 5켤레 2500원에 구매했었는데 ... 장갑은 많이 쟁여놔도 꼭 쓸일이 있더라구요... 부담없이 굴러다니다 잊어버려도 되니 좋아요 ㅋ

0 0

감사합니다

1 0

잘 지르셨습니다...ㅎㅎb

0 0

오늘까지라 이제 마감합니다... 안사려고 했는데 오늘 두번 더 샀네요 @.@ 상품평 안좋던데 ... 그냥 싸서 사버렸음;

0 0

눈꽃장갑 후기 올렸습니다 ㅠ.ㅠ 대실망

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2137978

0 0

감사합니다

1 0

장갑 구매를 안하셨길 바랍니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기