[위매프]5핀 고속충전케이블 1+1+1 8핀 1+1 C타입 1+1 [1900/0] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위매프]5핀 고속충전케이블 1+1+1 8핀 1+1 C타입 1+1 [1900/0]
디지털 |
Benze마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 14:13:35 조회: 7,023  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

5핀 1+1+1

8핀 1+1    

C타입 1+1 1900원 무배입니당~

필요하신분 지르세요~

추천 17 반대 0

댓글목록

고수님께 질문 하나 올립니다요.
고속충전하구 급속충전하구 같은건가요?
케이블 잘못 사면 급속충전이 안뜨더라구요 ㅠ.ㅠ

1 0

일반적인 고속 충전은 5v 2a고
고속충전은 대체로 9v 1.67a입니다.
9v 지원이라고 작혀있는 걸로 사시면 됩니다~

3 0

감사합니당 :) 절받으세요~

0 0

요건 싼마이로 비상용이나 급할때 여행갈때 용으로 구비해두는것도 좋아욤

0 0

질러봅니다

2 0

질러야죠 이가격이면 !

1 0

비상용으로 c타입, 5핀케이블 비치

1 0

요런건 비상용으로는 그만이죠 ㅋ

0 0

갤노트5 5핀 흰색으로 주문완료
우편함으로오나봐오ㅡ

1 0

5핀 블랙으로 했네요. 감사합니다.

1 0

^ ^*

0 0

씨타입 2개 구입해갑니다

1 0

C타입은 2개라서 좀 아쉬워욤.

0 0

흰색으로 바꿨네요 ㅎ

1 0

c 타입은 고속충전되나요? 그리고 다른데보니
56옴으로 사라고하던데..

1 0

보조용 저렴이로 쓰셔야 되구욤. 주로 쓰실려면 삼성정품을 사셔야 ㅎㅎ;

0 0

3개까지는 우편배송 4개 이상은 택배배송이래요 ~

1 0

아 그렇군요 감사합니다~

0 0

감사합니다. 필요했던거에요!!

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다

1 0

c 타입 필요했는데
잘 샀습니다~

1 0

이제 c to c타입이 필요한 시점인데..
아직은 많이 비싸네요ㅠ

1 0

5핀 끝났네요 ㅠ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

감사합니다

1 0

종료되었네요...ㅠ

1 0

받으신분 있나요? 8일 지났는데 안오네요 ㅡ..ㅡ

0 0

주말뺴고 4일만에 도착했어여 경기도 김포입니다

0 0

아직도 안옵니다....
환장하겠네요.....

0 0

2주만에 오네요 -ㅇ-;;
알리랑 동급인듯.. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기