[옥션,지마켓] 로지텍 무선마우스 M221 (9,900/2,500) + 니베아 립밤 증정 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션,지마켓] 로지텍 무선마우스 M221 (9,900/2,500) + 니베아 립밤 증정
디지털 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 19:45:48 조회: 6,832  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

가격은 저렴하게 나온 것 같습니다.

무소음이라고 하는데 완전히 소리가 안 나진 않습니다.

크기가 좀 작아서 노트북용이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

게임용으로는 적합할진 모르겠네요. 사람마다 다르기에...

립밤 가격은 정가는 2~3천원인데 보통 세일하면 1천~1500원정도 하기에

배송료내고 대신 받는다고 생각하면 되려나요..

제가 저 립밤 한 6~7개째 쓰고 있는데 무색이고 향도 없습니다.

남자가 쓰기에 딱 좋습니다. 

니베아 립밤 중에서 남자가 쓰기엔 가장 좋았습니다. 남색도 써봤는데 오래 되면 물러져서 별로였어요.

사은품도 이때까지 준 사은품 중에선 가장 좋고

가격도 제일 저렴한 것 같아서 올려봅니다.

컬쳐 가능하고

청춘 쿠폰도 가능합니다.

지마켓도 같은 판매자가 판매중입니다.

요약

1. 가격적 메리트 : 보통 1만 중반대에 판매하였음, 중고가와 비슷한 가격임.

2. 무소음 아님. 그냥 소리가 작음. 

3. 수신기가 유니파잉 아님. 그래서 수신기 여러개 끼워야 할 상황이 생길수도 있음. 

4. 증정품은 니베아 모이스처 케어 립밤임. 최저가 1500원대. 무향,무색 남자들이 쓰기에 좋음.

(이전 증정품은 마우스 패드, 포스트잇, 스마트링이었으며 그 중 립밤이 가장 비쌈)

5. 컬쳐 가능

6. 청춘 쿠폰 가능, 다른 쿠폰은 없는것 같네요.. 적어도 저는 없어요 ㅠㅠ 

청춘쿠폰 먹이면 배송료 포함 10140원입니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

대박딜 같은데요?

1 0

괜찮은 것 같습니다!!
저도 마침 무선 마우스 필요해서 컬쳐로 질렀네요 ㅎ

0 0

청춘구폰은 어디서 받나요?

1 0

옥션 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=095745F613&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=
지마켓 http://m.gmarket.co.kr/Event/2017/05/0508_twenty/m_deal.asp

링크들어가셔서 맨 밑에 보시면 쿠폰 다운 있습니다

1 0

아 감사합니다!

0 0

잘샀습니다!!!

1 0

지름 축하드립니다 ㅎ

0 0

감사합니다 :)

1 0

추천,덧글 감사합니다

0 0

저 이거 쓰던 제품이에요.. 빨강이 귀엽고이뻐요.. ㅜㅜ 다만 고장나서 1냔 6개월만에.다시 구매합니다. 정보 감사해요!!

1 0

1년 6개월이면 수명이 좀 짧은 것 같기도 하네요....
저는 그냥 무난한 블랙으로 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^ 마우스 립밤 마침 둘다 필요했는데 이렇게 딱 필요한 딜을 올려주셨네요!ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ저랑 비슷하시네요.. 립밤도 겨울이라 많이 필요하죵

0 0

감사합니당!

1 0

덧글 감사합니다 ㅎ

0 0

뭔가 좀 어거지 같은데요..ㅎ

1 0

그런가요?..ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

덧글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

배송비로 립밤을 산다생각하면 좋네요

1 0

ㅎㅎ 립밤 없어도 역대 최저가이긴 합니다....
다만 배송료가 아까운건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

0 0

도서관에 가서 사용할 무소음 마우스가 필요하긴한데
앞뒤 버튼이 없으면 상당히 아쉬워서 고민되네요ㅜㅜ

0 0

저도 그게 아쉽긴 합니다..
그래서 제스처라도 쓰는중입니다 ㅠㅠ

0 0

집에서 쓰고 있는데 웹용으로 쓰니 3년째 쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0

3년이면 오래 쓰고 계시네요
근데 이거 나온지 3년이 안 되지 않았나요?

0 0

옥션 스마일포인트 모은걸로 배송비 결제했네요

0 0

전 저번에 다 털어서 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 스마일 포인트도 이럴땐 참 유용하네요

0 0

네 배송비 결제할때 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.ㅎ

0 0

마침 필요했던터라 감사합니다.

0 0

좋은 타이밍이네요 ㅎ

0 0

감사합니다~ 외근용으로 하나ㅎㅎ

0 0

마침 무선마우스 찾고있었는데  감사합니다^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기