[지마켓] 하림 더 건강한 자숙안심 닭가슴살 200g/샐러드소스 포함 (1,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 하림 더 건강한 자숙안심 닭가슴살 200g/샐러드소스 포함 (1,500/무료)
식품/건강 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 00:43:10 조회: 5,446  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한이 짧은거라 올릴까 말까 고민하다 올려요.

냉장 안심 닭가슴살을 쪄낸 거라서 익히지 않고 바로 먹을 수 있고,

개인적으로는 훈제 닭가슴살 보다 훨씬 맛있다고 생각하거든요.

입에서 살살 녹아요 ㅎㅎ

샐러드 소스도 포함되어 있으니 맛보기 용으로만 하나씩 주문해 보세요~

한봉 주문하면 안에 100g씩 2팩이 있는데, 한팩에 안심 3개 들어가 있어요.

그러니까 총 6개가 되는거죠.

소스는 2봉 들어 있어서, 안심 3개에 소스 1봉입니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-12-04 08:21:05, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

술안주로 딱 좋은 느낌 ㅋㅋ

1 0

담백하고 자극이 없어서 밤에 출출할 때 간단한 야식으로 좋을 것 같아요~

0 0

평이 괜찮은것같아 10개사봤어요 감사합니다

1 0

일단 먹어 보면 맛은 좋거든요 ㅎㅎ
근데 날짜 엄청 짧은데 10개는 너무 많지 않나 싶네요^^;;

0 0

여름에 유통기한 임박으로 900원대 떠서 20개쯤 사서 냉동실두고 잘 먹었습니다
이거 진짜 맛있어요 사고싶었는데 잘사갑니다 감사합니다!

1 0

저도 사실은 일부러 임박 상품 저렴하게 사서 냉동실에 두고 먹어요~
전자렌지 해동하니 맛 차이 거의 없더라구요 ㅎㅎ
하림몰 임박특가 상품도 이용해 보세요. 저도 얼마전에 거기서 80% 가격으로 여러개 샀네요 ㅎㅎ

1 0

엇 동지시네요 ㅋㅋ
이건 수비드한거라 전자렌지로 돌려서 뜨거워지면 팍팍해질까봐 전 자연해동해요!
그냥 물속에 담가둬도 한시간정도면 딱 먹기좋게 되더라구요

2 0

얼렸다 녹이는 거라 녹는 과정에서 세균 같은거 생길까봐
살균 차원에서 그냥 전자렌지 살짝 돌려요 ㅎㅎ
개별 포장채로 돌리는거라 환경호르몬 같은 다른쪽으로 걱정이 좀 되긴 했어요.

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B482125353
옥션이 100원 더 싸네요, 네이버 경유시 190원더싸요!

1 0

옥션은 무배가 아니예요~ 지마켓에서만 무배 행사하는 거예요~

1 0

헉 그러네요; 감사합니다 취소하고 다시샀어요

1 0

두개는 먹을 수 있을 거 같아 두개 구입합니다! 감사합니다!!

1 0

네 2개 정도는 괜찮을 것 같아요. 감사합니다~^^

0 0

맛보기로 10개 주문해요

1 0

다 못 드실 것 같으면 일부는 냉동실에 바로 넣으셔도 될 것 같아요!^^

0 0

사려고 봤는데 닭가슴살에 왠 식물성유지랑 팜유가 들어가있네요;; 다이어트용은 아닌가봐요..

3 0

몰랐는데 정말 들어가있네요. 받아서 먹어 보면 건강식이란 느낌이 딱 드는데
뭐 선택은 구매자가 하시는 거죠~^^

0 0

유통기한이 짧아서 2개 시켜봅니다~

1 0

잘 받으셨나요?^^

0 0

닭가슴살 귀신이 집에 살고 있어서 10개 사볼께요

1 0

저희집엔 고구마 귀신이 있는데 ㅎㅎ
맛있게 드시기 바랍니다~^^

0 0

맛 보러 하나 사봅니다~!

1 0

네 맛보기 용도로 딱 좋은 것 같아요!^^

0 0

냉동해서 먹으려고 일단 4개만 주문하였습니다..

1 0

사실 냉동해도 크게 무리는 없더라구요~

0 0

샀어용 오자마자 먹어야겠네요 ㅋㅋ

1 0

날씨가 추워서 임박 제품이라도 불안감은 없는 것 같아요~^^

0 0

유통기한 3일정도 남은걸 1500원씩이나 받다니....
아무리 무배라지만 저로선 납득이 안되네요..

1 0

납득이 안 되시면 조용히 구입을 안 하시면 되는데,
그런 식으로 말씀하시면 구입하신 분들은 뭐가 되나 싶네요.

3 0

하나 샀어요. 유통기한 전에 빨리와서 먹어야할듯ㅜ

1 0

냉장으로 드실려면 바로 드셔야 할 것 같아요~

0 0

팜유 들어가는 게 아쉽지만 사봅니다.
정보 감사합니다.

1 0

닭가슴살이 이상하게 맛있다는 생각이 들었는데
팜유 때문이었나 싶기도 하네요.;;

0 0

가격이 정말 좋네요 게다가 무배

1 0

네 맛보기용 정도로 딱인 것 같아요~

0 0

15개 구매하려니, 쿠폰, 컬쳐 스마일포인트(배송비) 적용하면 옥션이 좀 더 저렴하기도 하고
유통기한도 여유있어서 옥션에서 구매했습니다.

1 0

많이 사실 분들은 그러시는게 좋을 것 같네요^^

0 0

이참에 다이어트좀..해봐야겠네요 ㅋㅋ

1 0

후기 보니까 맛있어서 다이어트가 안 된다고 하네요 ㅋ

0 0

오늘 와서 먹어봤는데 맛있네요 ㅋㅋ
100g씩 포장되어 있어서 먹기도 좋아요

1 0

다행이네요^^
좋은 후기까지 남겨주셔서 감사합니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기