[G마켓] 핸디스틱 청소기 mnc-780 (23,900/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 핸디스틱 청소기 mnc-780 (23,900/2,500)
가전 |
연필깎이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 15:28:09 조회: 7,259  /  추천: 7  /  반대: 1  /  댓글: 22 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  필요한거맞니

본문

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=985082168

예전에 뽐*에서 공식청소기로 불리던 청소기 업그레이드 버젼(헤파필터, 모터)입니다.
전 그전 모델이랑 이번모델 둘다 사용해봤는데요
흡입력은 확실히 월등히 좋아졌고 소리는 꽤 있네요.

보통 자취하시는분들이 가성비 좋은 청소리로 많이들 사용하십니다.

소리가 큽니다. 그만큼..힘이 좋아요. (소리 상관없이사용 가능하신분들에겐 추천)
유선이니 참고하세요.

추천 7 반대 1

댓글목록

원룸 투룸용으로 이만한제품없죠 ㅎ

1 0

청소기가 청소포보다 좋아요?

0 0

개인적으로 너무 시끄러워서 안쓰게되는 제품입니다.
청소할때 창문 다 닫고 해야할정도에요..

3 0

먼지거름망이 없어요. 저번에 쓰던거 부러져서 같은건줄알고 이걸 샀다가 매번 필터에 먼지랑 머리카락이 끼어서 번거롭더라구요.

1 0

뭐가 이렇게 싸죠..ㅋ 신일거 쓰는데 베터리 방전되서 as꽁짜로 해욌는데 이거도 가격이 저렴해서 쓸만하겟네요

1 0

아 유선이군요!

0 0

제꺼랑  같은거네용

0 0

레드 4개월 사용자입니다
장점: 흡입력 쎄다. /필터 그냥 물로 씻으면 끝.
단점: 겁나 시끄럽다.(진짜 귀아픔)/. 통안쪽 입구부분에 틈이 좁아서 거기에 먼지 끼는데 물청소로도 잘 안닦이고 이쑤시개나 이런거 해도 좁아서 힘듬.

3 0

ㅋㅋㅋ 격공입니다. 이쑤시개 젓가락 다 쑤셔봐도.. 물에 불려봐도.. 쉽지가 않아 그냥 그러려니 해요ㅋㅋ

3 0

선리기연 주인 꺆 ㅋㅋ
저도 몇번 청소하다 홧병나서 이제 포기했습니다

0 0

나 지금 청소한다 를 윗층 아래층 복도 옆집 다 알려주는 알람청소기

2 0

소리는 그렇다 쳐도 청소기에서 나오는 바람이 먼지 다 날려버림ㅠㅠ

3 0

감사합니다

0 0

봉 분리가능해서 핸드용으로도 사용 가능한건가요??

0 0

0 0

한때 공식청소기였지만 호루라기에 개발리는 ㅜ ㅜ

0 0

가격이 3배정도 차이 나는걸요;;
유선무선차이도 큰지라
좀더 넓은곳에서 장시간본격적으로 청소하기엔 이제품이 더 나아요
편의성은 호루라기가 더 좋고 디자인도 더 좋네요

3 0

잘못 반대눌렸네요...

0 0

플러스로 구매했습니다.
감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

http://m.coupang.com/vm/products/1580824?itemId=6906349&q=sk%20청소기
저도 청소기 알아보는데 쿠팡에 이 제품보다 2년정도 뒤에 출시한 제품이 있더라구요
물론 배송비 포함해서 1,500원 비싸긴 하지만
로켓배송도 가능하고...
혹시 613 버젼 써보신분 있으신가요?
저는 좀 급해서 평 괜찮으면 오늘 12시 전에 결재해서 로켓으로 내일 받아보려 합니다~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기