[티몬]CJ 햇반 백미밥 12입 발아현미밥/흑미밥 36입 (8490/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬]CJ 햇반 백미밥 12입 발아현미밥/흑미밥 36입 (8490/무료배송)
식품/건강 |
이것저것
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 08:59:21 조회: 4,618  /  추천: 3  /  반대: 9  /  댓글: 26 ]

이 글(사진)을 반대하신분(9명):  닉넴비공개, 하디톰, 엄마, ivy, 야신, mpt, opera, 은꽃나무, LLJJ

본문

아침부터 누워서 쇼핑하다 괜찮은 가격같아서 올려봅니다. ㅎ

추천 3 반대 9

댓글목록

개당 707원이네요..
그리고 지난 글에 대한 피드백해주세요

11 0

이거 일반햇반만 8천원이고 현미랑 흑미는 3만원대네요 제목수정해주세요

10 0

뭐가 싼건가요?
쿠폰같은거 있는건가요?

0 0

제목 장난 사절합니다.

2 0

제목이 업자스럽네요
아니겠지만.. 수정 해주세요

0 0

제목이 왜이래

0 0

가격적 메리트가 전혀 안보이는데 뭐 쿠폰이라도 적용되나요?

0 0

?

0 0

핫딜아니에요..

1 0

고맙습니다

0 0

당장 필요한거 아니면 햇반은 개당 6백원초반은 되야 살만하다고 봅니당..

1 0

장난

1 0

뭐지....

0 0

? 핫딜인가요?

0 0

둘 가격이 다른데 왜 같은것처럼 써놨죠?

0 0

제목 보고 장난아니네 했는데... 뭐하자는건지 참

1 0

...

0 0

두개를 같이 써 놓으시면....ㅡ.ㅡ

0 0

그래도 백미밥만 보면 다른곳보다 많이 싼거 아닌가요??

0 0

비쌉니다.

얼마전에 24개 1.4만대 떴었어요

0 0

업자인듯

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

...

0 0

.

0 0

이게 뭥미

0 0

응아니야

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기