[SKT world 초콜릿][VIP/GOLD등급만]신세계 상품권 105,000 (95,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SKT world 초콜릿][VIP/GOLD등급만]신세계 상품권 105,000 (95,000)
기타 |
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 10:44:51 조회: 6,843  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

신세계 상품권 약 9.5%에 살수 있습니다.

SKT VIP & GOLD 등급만 가능하다는 점이 좀 아쉽네요

맴버십 포인트 5000점 차감 하면 이 가격 나옵니다.

결제는 계좌이체만 가능하구요 보안카드 or OTP 필수입니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-12-01 17:28:50, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.
핫딜 같아보이는데 근데 반응이 별로 없네요.

0 0

진짜 좋은 딜같아 보이는데..반응이.. 킅은 그냥 바라만 봅니다.

0 0

예전에 받았던 사람들은 안되네요.ㅜ

1 0

1년 한도 100만원 까지 됩니다. 한도를 다 채우신듯 하네요.ㅜ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ
또 못살뻔 했는데 덕분에 잘샀네요
이마트가서 쓱페이용으로 바꿔서 먹을것 사야 겠어요

0 0

이마트  트레이더스도 되나요?

0 0

네 돼용

0 0

카드까지 됐으면 최고인데 아쉽네요 ㅎㅎ

1 0

욕심쟁이 우후훗~ ㅎㅎ
현금 구매여도 거의 10퍼 할인인걸요

1 0

오늘부터 vip인데 막상 쓸 곳이 없어서 고민이네요 ㅎㅎ 좋은 딜은 확실합니다

1 0

음.. 저는 포인트를 다 썼네요 ㅎㅎ ㅠ,ㅠ

0 0

아 KT 고객은 웁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

핸폰으론 안되네요 ㅜ

0 0

T멤버십 앱으로 하면 가능합니다

0 0

감사합니다.

0 0

이거 skt전용 vip,gold 한해서 짝수달만 하루한장씩 구매되구요. 일주일정도면 매진됩니다. 괜찮다싶으면 월초에 하루 한장씩 꼭사세요~ 상품권교환시 pin번호있는거로받으면 ssg pay로 전환가능합니다.

0 0

전 아파트 관리비 납부용으로 이럴때마다 잔고 채워놓습니다 후후

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

등급이 되면 뭐하니ㅠㅠ
스마트오티피로는 이체를 할 수가 없어ㅠㅠ
강제 절약에 눈물이 또르르ㅠㅜㄴ

정보는 감사합니다^^

0 0

스마트 오티비 가능합니다
저도 스마트 오티피로 했어용!!

0 0

스마트오티피는 젤 마지막 값 어떻게 입력하나요?
일반오티피처럼 번호가 나오는 게 아니라서 뭘 써야할지 모르겠더라고요.

0 0

당행 오티피 통합인증 어플 들어가셔야해요
저같은 경우 국민은행 스마트오티피라 kb 스마원 통합인증 어플 들어가서 난수를 받았습니다

0 0

우리은행경우 무조건 안됩니다.
스마트오티피나 공용이나 별짓을 다해도 초콜릿쪽에서 전산을 넘겨주지 않는듯하네요
45분동안 한 300번은 찍은듯합니다.

0 0

감사합니다

1 0

vip가 아니라...ㅠㅠ 그래도 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다...

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.  보통 어디에 쓰시나요?? 이마트나 백화점가서 쓰시나요?

1 0

헐... 왜 컬쳐 설명을 한 건지... ㅋㅋㅋ

""쓱페이로 관리비 결제해요!! """""

0 0

감사해요 1인당 1회 구매만 되나봐요. 그래도 덕분에 쓱페이 전환도 알게되었어요

1 0

하루 1번
낼 아침 9시에 또 구매하셔요.

1 0

이건 무조건 사야죠...근데 포인트가 없네요...ㅠㅠ

0 0

가족중에 sk 있으면 포인트 선물 가능합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

이거 교환할때 본인확인하나요?
가족회선으로 구매해도 상관없을련지...

1 0

넹. 원 회선자에게 바코드 받으시고
교환하실 때
원번호 뒷 4자리만 알려주심 돼여.
동생, 남편거 제가 다 한꺼번에 바꿉니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기