[11번가] 파리바게뜨 트리 인 레드벨벳 기프트콘 30% (18,200/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 파리바게뜨 트리 인 레드벨벳 기프트콘 30% (18,200/무료)
식품/건강 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 00:20:35 조회: 3,960  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

빠바 30% 케익입니다 정가는 26,000원

대부분 금액권 해주니 괜찮은 금액인듯하네요 

연말에 케익 많이 사시니 쟁겨두시는 것도! 

-교환 유효기간은 발행일로부터 93일입니다.

(시즌성 상품, 기업경품(B2B), 할인상품의 경우 유효기간이 상이 할 수 있습니다.) 

추천 19 반대 0

댓글목록

뽐뿌보다 20분 늦었네요

2 0

뽐뿌보고 작성한거 아니에요

4 0

뽐뿌도 다른곳보다 늦게 올라왔어요

6 0

이번주에 제생일이라 파바가서 케이크사먹었는데 맛있는줄 모르겠어요ㅜㅜ 제가 입맛이 이상한건지 잘못고른건지 모르겠지만요..

0 0

저도 뚜나 빠나 맛있다고 생가하지 않아요 근데 동네빵집도 점점 없어지고 또 케익이 선물할때도 많아서 가끔식 사둡니다

1 0

좋은정보 감사합니다 ~

1 0

도움되셨다니 감사합니다

1 0

감사합니다! 조카가 추카추카 놀이를 좋아하는데 사가지고 가서 이쁨좀 받아야겠어요^^

0 0

제 조카는 제 생일에 지가 초 붑니다....

0 0

감사합니다

0 0

이거 유효기한만료시 연장불가겠죠?

0 0

감사합니다

0 0

삼성페이 있으신 분들은

삼펫쇼핑으로 구매하면 800원정도 적립해줍니다!!

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^ 잘 구매했어요

0 0

올댓 경유 7% 오케이캐쉬백 경유 6% 가능하답니다.(ㅃㅃ 댓글참고했습니다)
전 올댓(신한)경유해서 결제했습니다.

1 0

와 파빠 할인 좋아요

0 0

페이코 3천원할인 쿠븐 먹히네요 ㅎ

0 0

도대체 페이코 쿠폰은 어떻게 받는지 항상 궁금합니다

0 0

구입 잘했습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기