[옥션] <컬쳐사용가능 약 22%>GS25/CU/세븐일레븐 1만원권 15% (8,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] <컬쳐사용가능 약 22%>GS25/CU/세븐일레븐 1만원권 15% (8,500원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 20:15:17 조회: 3,841  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
약 22%네요
컬쳐사용가능, 유효기간 1년 , 아이디당 5개 구매 가능합니다
GS25(링크1) / CU(링크2) → 품절
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
세븐일레븐
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b481747912

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 30 반대 0

댓글목록

와 대박이네요 5장 샀습니다! 감사합니당

0 0

1장만 구입해써요.

0 0

감사합니다 5장 샀어요~

0 0

감사합니다!

0 0

컬쳐 사용해서 잘 구매했습니다:)

0 0

컬쳐 어떻게 적용시키나요?

0 0

모바일에선 안되고 pc로 접속하셔야 합니다.
거기선 결제수단에 컬쳐캐시가 있습니다.

2 0

넵 감사합니다~!!

1 0

와!!  대박이네요!

0 0

아놔 아래것 8장 샀는데 ㅜ.ㅜ
이것도 5장 삽니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다! 씨유도있길래 씨유로샀어요~!

0 0

GS가 필요한데 품절이네요

0 0

지금 700개

0 0

gs25 2장 구매했어요~

0 0

2장 사다가 막혔네요 ㅠㅠ

0 0

GS25 품절. CU는 구매 가능해요

0 0

1500개

0 0

gs25 품절 ㅜ ㅜ

0 0

컬쳐로 구매했네요

감사합니다 ㅎ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B481747912&frm3=V2

세븐도 컬쳐 되네요 ??

1 0

감사합니다

0 0

덕분에 cu한장샀네요ㅎ

0 0

막혔네요

0 0

gs cu 다 품절..ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

안되 ㅜㅜ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

아 이걸 봤었어야 했는데 ㅠㅠ

0 0

아쉽다 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

넘 늦게봤네요..

0 0

넘 늦게봤네요 아쉽

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기