[삼성페이 모바일 이벤트몰] 네슬레 퓨어라이프 샘물 6병 (3590/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성페이 모바일 이벤트몰] 네슬레 퓨어라이프 샘물 6병 (3590/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-27 14:06:25 조회: 6,811  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

이벤트 게시판에 쓸까하다 가격도 괜찮고 해서 핫딜게에 남깁니다

삼성페이에서 모바일 이벤트몰이라는걸 만들었네요

10%쿠폰에 구매시 스타벅스 라떼를 기간내 매일 받을수 있습니다

기프티콘은 하루 한번 응모가능

이벤트몰내 상품가격은 특별히 비싸지도 싸지도 않은 가격대이나 기프티콘을 받을수 있기에..

무료배송중 싼걸 찾아보니 물이 있고 초콜렛이 있네요

물은 어짜피 사먹는거라 하루 한번씩 주문해서 기프티콘 몇개 받을 생각입니다

p.s 링크 따기가 어렵네요
삼성페이 들어가서 이벤트몰 배너클릭을 해야 해당 이벤트몰로 들어가집니다
삼성폰이 아닌분들은 삼성페이mini를 다운받으면 됩니다

추천 27 반대 0

댓글목록

깊콘사도 응모가 되는건가봐요?
우왕

0 0

저도 오늘 확인하고 처음 사보는거라..
일단 행사내용은 이벤트몰 내 구입하면 한번씩 응모가능이라네요

0 0

크흡 깊콘은 안되는것같네요
뭔가 최저가가 저 여자용 바지고
그 이상 사려니 살게 없고 애매해졌어요 ㅎㅎ

0 0

물이 제일 무난한것 같아요
그래서 전 물 샀네요^^
기프티콘은 안되는건가요?
이벤트몰에 기프트쇼라는 카테고리에 있어요
이벤트몰 주문내역에 잘 뜨네요

카테고리 선택하면 최저가 검색이 가능해요
카테고리 많이 있으니 확인해보세요

1 0

삼성페이 쇼핑에는 모바일 쿠폰이 있는데
해당 이벤트인
모바일 이벤트몰 에는 최저가가 여자 바지에요 ;ㅁ;
안타까운 이 현실..
여자 거 사입을까...
집에 라면만 없었어도 생라면  살건데 말이죠

0 0

카테고리에 기프티쇼라고 있어요
모바일 이벤트몰 맞아요
위 스샷 보이시죠?
모바일 이벤트몰- 기프티쇼

1 0

다시 가보겠습니ㅏㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷ
아이참  ㅠㅠ 왜이리 안보이죠
돋보기 눌고 기프티쇼 검색하면 스벅 2개만 덩그리니 나오네요 ㅋ
통신사 마다 다른걸까요.. KT인데...
일단 데일리 초콜릿 사기는 샀어요 ;ㅁ;

0 0

저도 카테고리에 기프티쇼가 안보이네요 ㅠㅜ 왜이런걸까요 ㅠㅠ

0 0

매일 바로 주나요?

0 0

12월 18일이라고 써있네요.
바로주면 라떼만 받고 바로 취소할까봐 그런듯 합니다

0 0

응모라는게 추첨후 당첨자만주는건지요?
전부 100프로 지급인가요?

0 0

세번째 스샷 보시면 응모완료한 고객에게 증정이라고 써있어요
추첨이라는 문구는 없네요
이벤트몰에서 구입만 하지 마시고 응모버튼까지 누르셔야 해요

0 0

응모하면 100퍼 당첨되는건가요?

0 0

저는 그렇게 이해했어요
일 해야하는데 이거에 신경쓰이네요ㅎ
통화 한번 해보겠습니다

0 0

기프티콘도 된다니 좋네여.

0 0

기간내 여러번구매해도 하나만주는거죠??

0 0

아닌것 같아요
통화 해볼께요

1 0

헉 정말 감사합니다!

0 0

문구가 애매하네요

0 0

일단, 카테고리로 기프트쇼 안 보이는 분들은
우측상단 돋보기에서 상품명을 직접 쳐서 검색해야할 것 같습니다
저는 현재  페레로로쉐 3처넌짜리만 보이네요 ㅠ ㅠ

기프티쇼 로 검색하면 스벅 아메리카노 2종만 보이구요.

KT사용자입니다.

2 0

통화 완료했습니다
정리해드릴께요
1.중복응모가능합니다
최종 구매건수에 따라 응모건수별로 중복해서 100%증정이랍니다.
매일 하나씩 구매 안해도 되고 하루에 여러건 구매해도 응모가능합니다
단 일별응모는 한번이라 4건 주문하면 4일에 걸쳐서 응모해야함

2.카테고리가 숨겨져있네요
보는 방법은 스샷처럼 신선리빙항목 클릭하면 전체(289)라고 보일꺼에요
그거 누르면 두번째 스샷처럼 나오는데 신선가공식품 화살표누르면 카테고리가 뜹니다
거기서 고르시면 되요

7 0

ㄷㄷㄷㄷ 아무래도 뭔가 보는 방법이 다른것 같습니다

0 0

메뉴에서 보지 마시고 첫 메인페이지에서 상단에 신선리빙버튼 누르세요
그다음 바로 밑에 전체 누르면 전체(289)라고 보일꺼에요
그거 누르면 신선가공식품이라고 카테고리상품이 뜨는데 그 신선가공식품옆 화살표 아래 누르면 카테고리 다 떠요

1 0

덕분에 찾았습니다
같은 질문 계속 드렸지만 친절한 답변에 감사드립니다 ^^

0 0

생수를사니 커피를주네요~~~
생수가격이 좀 비싸지만 커피를줘서 구매했어요^^

0 0

이거 붙들고 있으니 사무실 눈치 보이네요
그럼 전 여기까지만^^

2 0

응모하기버튼이어딨죵? 전쿠폰이없네요ㅜㅜ

0 0

한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

생수를 사니 커피가 !! 감사합니다

0 0

일단 소소하게 물하나 주문했구요ㅋㅋ
이젠 기프티쇼를 노려야겠어요
모바일쿠폰 구매해도 주겠죠?

0 0

이거 그럼 커피하나사도 커피받는건가요? 스벅 아메1 사면 스벅 라떼1 주는거면 옥션 첫구매혜택수준이네요 ㄷㄷ

0 0

그 이상이죠..ㅋ

0 0

무슨 앱으로 들어가면 되나요? 안보이네요..
애플사입다

1 0

삼성페이앱 또는 삼성페이미니앱

0 0

삼성페이 어플이라,,, 애플은 안될 것 같네요

0 0

감사합니다. 하나 샀어요.
조기종료 가능성 있으니 하루 하나씩 사시는거 추천드립니다.

0 0

감사합니다.라떼 하나 구매했어요
라떼아이스 구매했는데 매장에서 따뜻한거로 교환 가능하겠죠?

0 0

응모라는 말이 살짝 걸리긴 하지만.. 삼성페이는 항상 대인배였어서...

0 0

장바구니쿠폰은 1번만 발급되는거죠?

1 0

자문자답
무한으로 발급 되네요 ^^/

0 0

일단 스벅 아메사고 응모했습니다. 감사합니다

1 0

빅토리아 탄산수 필요하신분은 그걸로 구매해도 되겠네요 8,010원 구매가능합니다

0 0

네슬레 원래 집에서 먹던 생수라, 잘 구매했어요~

0 0

제가 삼성페이에 전화했을때는 구매후 응모버튼을 누르면 하루 몇명 추첨을 통해 준다고 하던데요.. 뭐가 맞는말인지 ㅠ
구매건당 주는거 아니라고 하더라구요..
다시 전화해서 물어봐야겠네요
이 행사 시작이 24일이었나.. 그때 전화했을때 이런 답변을 받았거든요

0 0

100% 지급이고 중복도 가능하답니다
누가 제글보고 뽐뿌에도 올렸나봐요
문의전화 엄청온다고..
거기 좀 유별나잖아요ㅋ

아무튼 제가 통화할때 사례까지 들어주면서 제대로 설명하더라고요
결론은 댓글로 정리해논 그대로 입니다
녹음도 되있으니 걱정 마시고 get^^

1 0

후.. 상담사에게 전달이 제대로 안된건지
방금 또 통화했던 상담사분은 어리버리하시면서 잘 모르겠으니 내일 다시 전화달라 그러시길래 끊고
다시 전화를 하니 다른 남자 상담사분이 받으시더라구요
1일 1회 응모시 전원증정이라네요

좀 더 확실하게 내일 다시 전화로 물어봐야겠습니다

0 0

매일 스벅 코오피 한잔씩 구매해야 겠네유 키키키

0 0

기프티콘사도 라떼 준다는 얘기죵? 구매할깨욥 ㅜㅠ

0 0

^^ 감사합니다. 스타벅스 하나 샀습니다.

0 0

스벅아매 10프로 쿠폰먹여서 구입했어요 응모도 잘되네용 감짜합니다+_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기