[G마켓] 헤지스 남성 점퍼/다운/자켓 모음 (127,300원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 헤지스 남성 점퍼/다운/자켓 모음 (127,300원/무료배송)
  의류/잡화 |
momorang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 19:04:42 조회: 9,261  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  엄마, 개편한세상

본문

엄청 싼건지 잘모르겠는데
개인적으로 헤지스옷 좋아해서 올려봅니당

추천 0 반대 2

댓글목록

헤지스는 개그림을 박아야 하는데 개그림을 넣기엔 애매한 종류의 옷이라 안박고 냈더니 스파브랜드  비슷하게 보여 팔리지도 않는 것들을 모아서 떨이치려고 냈는데 반값이라도 역시 비싸 안팔리는 느낌이랄까..

18 0

진짜 개마크없으니 보세옷 같네요. 디자인도 10년전으로 회귀한듯ㅎㅎ

0 0

와...
반박불가..ㅎㅎㅎ

2 0

와. 어디 학원 다니셨어요. bbb

0 0

디자인이 ㅋ  많이 구리네요
그래서 할인폭이 더 크죠

0 0

디자인이 아쉽네유

0 0

울혼방 코트류는 앤드지의 8~9만원 짜리 코트랑 디자인 같네요.ㅎㅎ
무슨 할인 해서 저 가격이면 누가 사 입으리.....

0 0

슬슬

1 0

이건어때로가세요

2 0

헤지스가 아니라 마트용 타운젠트 브랜드라고 해도 믿을것같네요-_-

0 0

여기서 반값

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기