[지마켓] 스페셜K 오리지널 480G + 레드베리 415G + 에너지바 25G X 6개 + 마스크시트 1개 (6,900원/무료)/12시25분 현재수량 41개 남음 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 스페셜K 오리지널 480G + 레드베리 415G + 에너지바 25G X 6개 + 마스크시트 1개 (6,900원/무료)/12시25분 현재수량 41개 남음
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 00:25:52 조회: 4,970  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

지마켓에서 스페셜K 오리지널 480G +  레드베리 415G + 에너지바 25G X 6개 + 마스크시트 1개를 6900원에 무료배

송으로 팔고있습니다. 완전 초특가 입니다. 선택 02번 구매하시면되며 12시25분 현재수량 41개 남았습니다. 위에

선택 01~04모두 6900원이니 02번이 현저히 저렴한거지 나머지 제품도 싼편입니다. 유통기한은 전부 내년 1월 ~ 2

월까지인데 시리얼 좋아하시는분들은 충분히 다 드실수 있을듯 하니 빨리 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-25 00:41:41, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

일단 지르고 봤습니다
감사합니다ㅋㅋ

1 0

잘 구매하셧다니 다행입니다 ^^

0 0

감사합니다. 언제나 부지런히 정보 올려주시는 것 대단하다 생각하고 있어요~^^

2 0

댓글 감사드립니다 정원님 뭐 올린거에 비해 핫딜가는건 별거 없는지라 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 참고로 23개 남음 현재

1 0

오오 잘 구매하셧다니 다행입니다 ^^

0 0

감사합니다.25개남아서 후딱 결재했네요

1 0

그래도 수량남을때 잘구매하셧다니 다행입니다 ~

0 0

잘 샀어요. 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

잘구매하셧다니 다행입니다 ~

0 0

감사합니다. 샀어요

1 0

0 0

한개샀어요. 감사합니다

1 0

0 0

댓글쓰니 없는글이래서 당황했네요 ㅋㅋ 1개 결제잘했어요..
더사려고 들어가니  1개 남았길래 결제했더니 품절이네요..

1 0

오 막차타시고 구매하셧나요 ㅎㅎ 잘구매하셧다니 다행입니다 ~

0 0

으앙 ㅠ ㅜ

1 0

아쉽습니다... 수량이 얼마 안남아서 그런지 금방 품절이 되었네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

윽아쉽네여ㅠ

0 0

2번 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

못샀지만 감사해요~

0 0

흐어엉 돈굳었어요ㅠㅠㅠ 아쉬워라ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

까비ㅠㅠ

0 0

시리얼 필요했는데 아쉬워요.정보 감사해요~

0 0

ㅠㅠ아쉽다...

0 0

맙소사 이걸 놓치다니ㅠ
핫딜은 죄다 놓치네요 ㅋ

0 0

아 이것도 놓치네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기