[쿠팡] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 본체 2개 + 날 34입(36,560원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 본체 2개 + 날 34입(36,560원/무료)
기타 |
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 14:04:55 조회: 4,280  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

현재시간 17.11.24 14:10 품절

※ 이 글은 뽐뿌 마감이요님의 게시글을 퍼왔습니다.

1. 링크 접속 후 가격 옆 쿠폰 다운로드

2. 5만 이상 쿠폰이니 2셋트 구매 후 쿠폰 적용 시 36,560원(1회 구매 체크 / 정기 구매 체크 하지마세요)

3. 날 개당 가격 1,075원

추천 19 반대 0

댓글목록

2900원 짜리 안 사도 되는건가요... 흐
좋네요.

0 0

감삽니당

0 0

감사합니다 ^^

0 0

못해도 3년은 쓰겠네요 감사합니다.

1 0

우왘ㅋㅋㅋ 감사합니다 :)

0 0

3세트 사고 7만에 이만오천 쿠폰 받는게 좀 더 싸지않나요?
2세트살까 3세트 살까 고민중입니다

0 0

윽 더 싼거 안나오리라 생각하고 3세트 삿어요
날 개당 1026원 나오네요

0 0

이거 옆동네 올라왔을때 샀는데 로켓페이-신한체크카드로 결제하시면 3000원 캐시백해줍니다
오늘 결제시 12.8 적립해준다고 하네요 참고하세요~

1 0

로켓페이는 계좌이체 아닌가요?

2% 쿠팡캐쉬 적립만 보이는데...

1 0

현재 배너에 따로 안나오고 선택해야 이벤트내용 뜹니다
로켓페이는 계좌이체랑 카드, 뭐이상한거 하나더해서 3가지 선택가능하구요

0 0

결제 수단에 있는 로켓페이는 계좌 전용인데 어떻게 카드를...?

1 0

카드등록하는게 뜨던데요 저는 이거사려고 어플설치하고 한건데 혹시 업데이트 안하셔서 그런거아닐까요?

0 0

모바일 아니고 웹으로 본건데 무슨 업데이트를 해야 하죠?

1 0

전 웹에선 안보이더라구요.
쿠팡앱에서 확인했습니다.
이 상품외에도 1인 1일 1회 3만원이상 결제시 3천원캐시백이니 참고하세요~

1 0

감사합니다.날하나에 천원꼴이면 질러야죠^^

0 0

갯수 선택이 안되는데 품절일가요>?

1 0

임시품절이네요

0 0

면도날 개수 보니 막 행복해지는데요~
좋은 정보 고맙습니다

0 0

막힘..ㅜ ㅋㅋ

0 0

으 종료 ㅜ

0 0

풀렸어요 주문하세요

1 0

풀리고 2세트 다시 구매했습니다 감사합니다

0 0

저도 풀리고 2세트 사갑니다 감사합니다

0 0

사신분들 축하드려요 젠틀맨이 됩시다

0 0

잘 샀네요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기