[GS SHOP] 파쉬 물주머니 2L + 니트 커버 (11,680/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS SHOP] 파쉬 물주머니 2L + 니트 커버 (11,680/2,500)
  기타 |
클쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 11:40:15 조회: 7,094  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

링크 들어가셔서 첫 번째 클릭하시고 네이버 중복쿠폰 받으시면 됩니다.

네이버페이로 결제 가능합니다.

추천 36 반대 0

댓글목록

예전에 커버없는거 두개산게 후회되네요...

3 0

작년에사서 잘 썼는데 올해도 나왔네요
제가 살땐 단색커버만 무료였는데 이번엔 다른것도 추가금안붙는게 좋군요

2 0

엄청저렴해졌네요. 커버없는거 사서 헝겊에 둘둘말아 썼는데 비밀적립금있으신분들은 더 저렴하게 구매하시겠네요

1 0

3일전에 비싸게 사서 배송오는 중인데요.. ㅠㅠ

1 0

덕분에 저렴하게 구매하고 갑니다~^^ 감사합니다!!

1 0

강아지로 2개 사고 적립금 털어서 샀어요 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

모던하우스 가까우신 분들은 이것도 참조하세요
온라인은 이미 품절이고 매장만 있네요

11월 22일~28일 기간 한정
A. 파쉬보온주머니 1+1 31,800>15,900원
B. 파쉬보온주머니+커버 19,800>9,900원

https://m.blog.naver.com/mhmagazine/221144550648

6 0

감사해요! 일가는길에 모던하우스 들러서 두개 15,900원에 겟 했어요!!

1 0

감사합니다~~

1 0

이거 안새나요???
잘때 쓰긴 불안하지 않을까요??

2 0

저도 쓰고 있는데 마개만 잘 닫으면 새진 않아요

0 0

질렀습니다.감사해요.

1 0

더블쿠폰이 크롬에서 보이지 않아 익스플로러로 해서 잘 구입했습니다 감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

겨울에 필수아이템으로 전 4개있어요. 잘때 두개씩 끼고 자면 전기장판없어도 되지요~ 삼실에서도 끼고 있고.
커버는 안입는 니트 팔때기를 잘라서 쓰면 딱이에요~~

1 0

잘 구입했습니다. 감사합니다.

1 0

드디어 건조기 사면서 받은 적립금 다 털었네요.
잘 샀습니다. 감사합니다.

1 0

저 싸구려로 아무거나샀는데.. 그건 안좋은걸까요.. 불안하네용..

1 0

감사합니다
덕분에 있는지도 몰랐던 적립금 3000원 써서 싸게 샀네요

1 0

적릭금들어온거썻더니 8400원나오네요 감사합니다

1 0

적립금 3천원썼더니 무배느낌나고 좋네요 감사합니다!

1 0

전 이거 발 시려울 때 채워서 밟고 있는데 다른 분들은 어떻게 활용하시는지 궁금해요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 써볼려고 샀습니다

1 0

파쉬 쓰고 있는데 왜때문인지 너무 냄새나서 이기회에 새로 업어갑니다.
적립금 있는거 쓰니깐 딱 배송비 빠지네요 감사합니다

1 0

지금까지 적립금모은거 다털어서 4500원에샀네요
처음보는건데 좋다고하길래...

1 0

아이디 2개 적립금 들어와서 각각 아이디로 구입하고 묶음배송하려고 했더니
얘네들은 무조건 배송비가 강제적으로 적용되게 해놔서 묶음배송이 안되네요...
할 수 없이 한개만 구입해봅니다.

2 0

가격 올라갔네요. 11,680->12970

1 0

네이버중복쿠폰 적용해야 11,680원 나옵니다.
쿠폰은 익스에서만 받을 수 있을 겁니다...아마도...

1 0

감사합니다. 구입했네요

1 0

전 이거 선물받았는데 6년째 쓰는거 같아요 ㅋㅋㅋ
가족들 모두 탐내는 제품입니다. 물 새지도 않고 보온물주머니란게 그렇게 오래까지 오기가 가는지 정말 몰랐어요 ㅎㅎ

1 0

언제 한번 뜨나 하고 있었는데 감사합니다^^

1 0

3개 구입하니 무료배송이네요...잘 구입했습니다...

1 0

감사합니다 잘 샀습니다

1 0

감사합니다~

1 0

저도 몰랐던 3천원이 들어와있어서
왠지 돈번 느낌이 드네요~^^
감사합니다~~^^

1 0

예전부터 노리고있던건데
몰랐던 적립금까지 써서 잘 구매해 갑니다 ㅎ 해피머니로
2개 결재해서 체감가 2만원이네요 ㅎㅎ

1 0

4개 주문했네요. 감사합니다.

1 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=275639#none

뽐뿌에 그대로 올라가있네요...

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

아... 늦었다...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기