[G9] 파스쿠찌 아메리카노 1+1 (4,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 파스쿠찌 아메리카노 1+1 (4,000/무료)
식품/건강 |
때때로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-26 09:16:19 조회: 2,157  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

파스쿠찌 아메리카노 1+1 이네요.

파스쿠찌 케익 먹어본적이 있었는데 맛이 좋았습니다.

한잔 가격에 두잔이면 괜찮아보이네요!

조건이나 이런거는 따로 없네요..

모바일로 쿠폰이 10분내로 들어온다고 합니다..

다만 휴대폰 인증이 되어 있어야하니 인증하고 받으세요

매장안내 링크도 아래에 첨부합니다.

http://www.caffe-pascucci.co.kr/pages/store/storeInformation.asp 

추천 2 반대 0

댓글목록

동네에 카페베네 망하고 파스쿠치들어오던데
하나 샀습니다.
정보 감사해요~(∩ω∩〃)b

0 0

파스쿠찌는 행사를 잘안하는 것 같더라고요 저도 하나 샀네요!ㅎㅎ

0 0

사서 선물했어요
파스쿠치 이가격이면 훌륭한듯 ㅎㅎ

0 0

불가매장이 안나와있는데 확인한번 해봐야될 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기