[G마켓] 설화수 자음2종 (69,900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 설화수 자음2종 (69,900/2500)
화장품 |
Game
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 12:18:53 조회: 2,068  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

누구나 다 적용 가능한 쿠폰이 있어서 가격을 64,900원으로 했어요. 

빅 스마일 데이라고 쿠폰 20퍼짜리 주는데 5천원 할인 가능하구요.

http://event.gmarket.co.kr/event/2017/11/1101_bigs/event.asp

KT 멤버쉽 있으신 분들은 5천원 추가 할인 가능합니다. 

G마켓의 주민등록번호 앞자리일 필욘 없습니다. ^^;;;

https://event.gmarket.co.kr/event/2017/11/1101_kt/event.asp

다른 쿠폰 있으신 분들은 추가 할인 가능할겁니다. ^^

자음 2종 말고 윤조에센스도 가능해요!!

설화수 자음2종/에센스/쿠션 상품이미지

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 핫딜인데.. ㅎㅎ 반응이 미지근 하네요.

0 0

KT 중복쿠폰까지 해야 64,900이네요
좋은 가격인데 배송비도 있어 약간 고민되네요 감사합니다

1 0

가격 잘못 올린거 수정했어요 ^^;;;
KT는 없는 분들도 계실거 같네요~~
근데 6만원대만 나와도 전에 없을 핫딜인데 시기가 시기인지라.. ㅎㅎ

1 0

저 잘 몰라서 그런데...
시기가 어떻길래요??? 진심 몰라서 질문드리는 겁니다^^

1 0

설화수는 연세 있으신 분들이 많이 사용하는 화장품이에요.
어머니 선물로 많이들 하시고. 주로 어버이날이 있는 5월, 명절 전에 잘 나가요. 그 시기를 말씀드린 거에요~ ^^

0 0

살려구했는데 자음2종 품절이네요.ㅠ

1 0

재고 들어왔어요.^^

0 0

가격이 올랐나요?
74900원이네요

0 0

누구나 사용할 수 있는 쿠폰 5천 할인된 가격입니다ㅎㅎ

재고 새로 들어왔네요

1 0

답변 감사합니다.^^

0 0

네이버 검색하니까 11번가에서
자체할인으로 케이스 없는거 64,900원에 팔고있네요.
케이스있는건 추가금 2천원?붙습니다.

1 0

선물로 드릴거라 케이스도 있어야 하는 분들이 아니거나 쿠폰이 없으시면 11번가 딜도 나쁘지 않겠네요.
전 59900원 주고 샀어요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기