[G9] PUMA 악시스 런닝화 (22,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] PUMA 악시스 런닝화 (22,900/무료)
의류/잡화 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 07:41:32 조회: 3,647  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

아침 7시 30분 현재

재고가 많지는 않지만 골고루 조금씩 남았습니다.

블랙 / 그레이 / 베이지

약간 올드해보이는 디자인이라 원래 싼건가 싶었는데

검색해보니 백화점에서는 5만원대 / 8만원 대로 등록하여 팔기도 하는 모델인가봅니다.

일단 2만원대 초반이면 노브랜드값이죠.

http://www.g9.co.kr/Promotion/Event/SmilePayEvent_20160707

스마일페이 3% 쿠폰 정도만 적용 가능한 것 같습니다.

680원 빠져서 22,220원이네요.

680원 빠져서 22,220원이네요.

다른 쿠폰은 못찾겠네요 ;;

푸마는 모델별로 사이즈의 범위가 다 다릅니다.

캣 시리즈는 칼발에게나 어울리는 좁고 작은 제품인데,

이건 발볼이 펑퍼짐하여 엄지발가락이 여유있게 돌아다닐 수 있는 제품입니다.

저처럼 칼발이신 분들은 너무 넓어서 오히려 불편할 수 있겠네요.

게다가 모 쇼핑몰 Q&A에서는 다른 브랜드보다 조금 크게 나왔다고 하니,

일단 정사이즈 기준으로 약간 넓은 발볼이라 보시면 되겠습니다.

30대 중반인 제가 신으면 패션알못에 아재 티가 팍팍날 것 같은 디자인이라 눈팅만 하지만

코디만 잘 하면 요즘 유행하는 '어글리 슈즈'라는 테마에 맞출수 있지 않나... 하는 생각을 하면 아재인가요 ㅎㅎ

의외로 상품평은 후한 편입니다.

암튼 사이즈별로 재고가 한자리수로 밖에 안남은 상태라 (1개~5개 등등)

생각지 못한 타이밍에 품절될 것 같습니다.

오전반 딜게이분들 달리세요~

추천 14 반대 0

댓글목록

벌써 270은 없군요 ㅠ
그래도 좋은 정보 추천 드립니다~

1 0

한두켤레 봤었는데 금방 사라졌나보네요 ^^;;

0 0

강사합니다

1 0

감사합니다~ 잘 구매 했습니다!
11월달 7프로 쿠폰 적용 가능해서 1600원 할인해서 21000원대에 결제했네요.
혹시 구매 하시는분들 참고하세요~

1 0

쿠폰 정보 감사요~~
G9는 잘 안가서 쿠폰 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ

0 0

방금 주문 취소되었다고 문자 왔네요ㅠ 힝 ㅜ ㅠ

0 0

추천이요.

1 0

메이커인데 저렴하네요 발도 편할것 같고..또 사면 등짝 맞을것 같아 추천만 드립니다..

1 0

푸마 치곤 넉넉한 사이즈인 것 같아서 누구나 무난하게 신을수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

1 0

웰컴쿠폰10%되네요~

1 0

그러면 2만원 언더가 되는군요~
전 22,220원으로 결제 ;; ㅋㅋ

0 0

신발이 활동화 같네요

헬스장에서 신어야할거 같은데

푹신한지 모르겠네요 ㅜ

1 0

디자인은 구식 스타일이죠 ㅎㅎ
쿠션감은 약간 단단하다는 정보입니다~

머신 뛰실 땐 푹신한게 좋고
하체 근력운동하실 땐 단단한게 좋고 그래요 ㅎㅎ

0 0

가성비 뛰어나 보여서 아침에 저도 하나 구매했어요.

1 0

가격은 싼데 성능은 어떨지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

적립금써서 20,000원에 받았네요 !^^

0 0

감사합니다 헬스장용으로 하나 구매하였습니다~

1 0

다행히 오후까지 맞는 사이즈가 살아있었나보군요!
잘 신으세요 ㅎㅎ
저도 280 하나 샀는데 좀 크지 않을까 걱정 ^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기