[한국후지필름] 인스탁스 미니필름 100매 (69,650/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[한국후지필름] 인스탁스 미니필름 100매 (69,650/무료배송)
카메라 |
때공쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 19:43:12 조회: 2,882  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쿠폰은 따로 받는게 아니라, 자동으로 적용되는듯 합니다.

저도 따로 받은 경우가 없는데, 주문서 작성시 기본할인받기에서 쿠폰조회를 해보니 할인이 적용되더군요..

가격비교를 해보니 저렴한 듯 보여서, 올려봅니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

전 왜 쿠폰이 없을까요 ㅜㅜ

0 0

롯데 엘포인트 아이디로 로그인하면 없고 후지필름으로 로그인해야 있더라구요..

0 0

어라...전 엘포인트 아이디로 로긴했는데, 쿠폰 적용되었습니다..

0 0

바로구매하기 클릭-주문서작성에서 1.기본할인받기 맨우측 빨강색으로 된 조회/적용을 클릭해보세요..그럼 위에 올린 그림에서 2번째 그림이 나옵니다..

0 0

안나오네요.ㅠㅠ

0 0

푸지로 새로 아이디 만들고 해도 업네요..ㅠㅠ

0 0

저도 쿠폰이 안 보이네요.ㅠ
일단 엘포인트로 로긴했습니다.

0 0

필요했는데 감사요

0 0

감사합니다

0 0

가격은 참 좋은데 .. 전 안나오네요. 늦었는지 ㅠ

0 0

끝났나보네요ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기